Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб [DLE/PHP/Plugins] Топ играющих (Активных)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем pogod38rus, 17 июл 2013.

  1. DJMaxJD

    DJMaxJD Активный участник

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Wortad
    Чем можно перекодировать скрипт под windows-1251
     
  2. Mr Hosting
  3. ARGENT

    ARGENT Старожил Пользователь

    Баллы:
    103
    Skype:
    den.argent
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Notepad
     
  4. duckmen

    duckmen Гусибатор9000 Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    Duckmenn
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    Groove ARGENT , обоим по предупреждению
     
  5. DJMaxJD

    DJMaxJD Активный участник

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Wortad
    Открыть все файлы и перекодировать?! И скажи пожалуйста, какая кодировка DLE лучше и стабильнее всего, просто использую винду-1251?!
     
  6. Автор темы
    pogod38rus

    pogod38rus Старожил Пользователь

    Баллы:
    123
    Skype:
    pogod38rus
    Имя в Minecraft:
    PogoD
    Оригинало_о нравится это.
  7. ARGENT

    ARGENT Старожил Пользователь

    Баллы:
    103
    Skype:
    den.argent
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Ссылку дай, без неее толку 0.
     
  8. cklark

    cklark Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    cklark
    Вот такая хрень из за чего может быть?


     
  9. Автор темы
    pogod38rus

    pogod38rus Старожил Пользователь

    Баллы:
    123
    Skype:
    pogod38rus
    Имя в Minecraft:
    PogoD
    перекадируй
     
  10. cklark

    cklark Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    cklark
    Думаешь,если бы я разбирался,то спрашивал бы?
     
    ВремяПриключений нравится это.
  11. dzikar

    dzikar Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Skype:
    kabala1790
    Имя в Minecraft:
    dzikar
    если кому лень, то пишите автору что бы перекодировал, либо я завтро это сделаю для себя и выложу тут. Хотя у меня дле почему то работает и с файлами в UTF и в 1251
    Итак. Поставил себе на сайт.
    Пока перекодировал заметил:
    1- Зачем делать таблицы? Итак уже начато как надо.
    2- Такой код ломает стандартный шаблон

    Итог
    Сижу переписываю. Само по себе нормально но использование таблиц это вообще бу. Проще в css накалдовать.
     
    Сникерсни нравится это.
  12. ARGENT

    ARGENT Старожил Пользователь

    Баллы:
    103
    Skype:
    den.argent
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Как-раз проще сделать через таблицу. Она подходит идеально для таких целей. Да, не спорю, есть индивиды которые шаблоны через таблицу верстают, но это не тот случай.
     
  13. dzikar

    dzikar Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Skype:
    kabala1790
    Имя в Minecraft:
    dzikar
    таблица сделанная через css лучше. Есть динамичность. Тут например уже есть основная таблица через css, но почему содержимое в качестве таблицы предоставлено, это уже выше моих сил.

    Хотя признаюсь. Я четыре года на юкозе сайт держу. и ничего. вот недавно не то обновили не то поднаторел но слепил шаблон без использования таблиц.
    Боже как код повело....
    Нафиг нафиг. Переписывать под себя буду. На резиновом шаблоне однако фигово. буду смотреть где могут пресекается с моим
    зачем тут это???? Вы модуль пилили или нечто отдельное? Такс убираем.
    PHP:
    <head>
    <
    meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <
    link href="/engine/modules/ptv2/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </
    head>
    <
    body>

    Смотрим далее.
    Или я нууб или я туплю.
    Ладно. Пусть будет как было. Себе я на чистом пхп запилил. Кода больше получилось :)
     
  14. Автор темы
    pogod38rus

    pogod38rus Старожил Пользователь

    Баллы:
    123
    Skype:
    pogod38rus
    Имя в Minecraft:
    PogoD
  15. Левый

    Левый Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    а если два сервера?
     
  16. zuma2

    zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

    Баллы:
    173
    Skype:
    sytems.admin
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    на одну базу лей или складывай и выводи
    дайти скрипт вывода ( чтобы человек сам видел сколько он поиграл)
     
  17. MrExemple

    MrExemple Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrExemple
    Не понял что нужно писать в $mysql_db = '';//база с БД , и я всё делал как по инструкции , но всё равно не получается . DLE 10.2
    Screenshot_7.png
     
  18. zuma2

    zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

    Баллы:
    173
    Skype:
    sytems.admin
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    ахахахахахаха лалка
     
  19. MrExemple

    MrExemple Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrExemple
    я первый раз в области Веб работаю.
     
  20. Автор темы
    pogod38rus

    pogod38rus Старожил Пользователь

    Баллы:
    123
    Skype:
    pogod38rus
    Имя в Minecraft:
    PogoD
    Какая версия движка?
    Топ богачей
     
  21. MrExemple

    MrExemple Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MrExemple
    10.2
    и в консоле сервера
    Screenshot_9.png
     

Поделиться этой страницей