Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Island-Craft - хардкорный техномагический сервер [BETA]

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем daniorio, 8 авг 2018.

  1. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Доброго времени суток, форумчане. Я хочу представить вашему вниманию свой проект майнкрафт версии 1.7.10. Заранее извиняюсь за корявое оформление.
    Сервер противопоказан людям , плохо переносящим пожар в одном месте!!!


    Разработка сиего творения началась в далеком 2015 году. Тогда, насмотревшись гайдов, я попытался создать что-то, хоть отдаленно напоминающее нормальный сервер. О плагинах не было и речи, я просто не знал о их существовании. С модами дела обстояли чуть лучше. Хоть и малую часть, но я смог их установить. Вот и вышло, что вышло. Начал играть с друзьями на моем "отличном" проекте.
    Как вы могли догадаться, ничем хорошим это не кончилось. Это даже нельзя назвать нормальным сервером. Я был не доволен тем, что сделал, вот и решил закончить с этим гиблым делом и положил проект в долгий ящик.

    Но через годик-другой я опять вернулся к созданию. Долгий период я в одиночку разрабатывал свой сервер майнкрафт, совершенствуя свои знания. Понял, как настроить права, зачем нужны конфиги, осознал сам механизм работы. Исходя из прошлого опыта, я даже не верил, что когда-нибудь выпущу в свет мое творение. Я лишь делал его для того, чтобы получить ценный жизненный опыт.

    Спустя определенное время, люди внезапно начали писать, что хотят сыграть на сервере. Даже был такой случай, когда в первую минуту запланированного для открытия сервера дня мне написали, мол, когда уже откроешь. И тут я понял, что хоть мало кто, но всеравно ждет этого момента. С того дня я решил работать усерднее, совершенствуя своё произведение и приобретая новые навыки по ходу работы.

    На этом краткая предыстория заканчивается.

    Как можно понять из названия темы, пред нами предстает сервер техномагической тематики. Ничего особенного в магических и технологических модах здесь нет. Кроме того, что привычных для любого прошаренного игрока крафтов на сервере почти не наблюдается. Почти все крафты просто напросто переписаны[Частично в разработке]

    Нельзя не упомянуть про измененную генерацию. Весь мир - это большой океан, с островами в нем, что добавляет некоторой хардкорности.

    Расскажу и о реалистичности. Я стараюсь сделать крафты, похожие на сам предмет. Соблюдать хоть какие-то правила химии при использовании доменной печи или того же электролизера. Добавлять механники, частично напоминающие реальные.
    Я понимаю, что полностью на реальный мир майнкрафт похож не будет, но хоть отдаленно он будет напоминать нечто подобное.

    И, наконец, последнее. Это хардкор. Есть множество разных механник, так или иначе усложняющих игру. Начиная скоростью работы механизмов , а заканчивая теми же островами, или даже меньшим колличеством руды. Подробнее вы узнаете по ходу игры.

    Смысл этого проекта - не просто интересное времяпрепровождение. Я хочу научить людей, которые будут играть вещам, полезным в жизни. Например, английский язык. Я специально не переводил плагины, а заменил некоторые сложные английские слова более простыми для понимания. Или же информация о том, что вольфрам - самый тугоплавкий металл. Откуда, как ни из майнкрафта им взять столь интересный и полезный опыт?

    'Зачем мне учить людей, тем более бесплатно?' , - спросите вы. Ответ прост. Когда-то давно я сам выудил из майнкрафта тонну полезной информации. Знания английского, химических элементов, их свойств, расположение руды под землей, умение быстро печатать на клавиатуре или даже правописание слов в русском языке. Знания эти, как ни странно, мне очень пригодились в жизни. А теперь я сам желаю занять роль учителя для игроков. Я хочу, чтобы они с теплотой вспоминали деньки, проведенные на сервере, как сейчас вспоминаю я о прошедшем давным давно времени.

    Я - единственный разработчик. Не разбираюсь в программировании на java, только немного в Python.
    Всвязи с этим, я не пишу что-то свое, а ограничиваюсь уже готовым.

    Буджета у сервера нет, поэтому он живет только на донате, которого, кстати, за неделю после открытия набежало аж 1.5к. Спасибо всем, кто помог!

    Сервер и лаунчер будут стоять на домашнем ПК до того момента, пока я не доделаю крафты до конца. Благо мощность компьютера позволяет.

    Это все, что я хотел рассказать о своем творении. Дальше решайте, надо оно вам или нет. Не забываем про критику. Спасибо за внимание!!!

    Группа ВК: https://vk.com/island__craft
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
  2. Mr Hosting
  3. d1anjke

    d1anjke Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    1.5 к - для сервера не очень много,но для открытия - класс.:good:
     
  4. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Я вообще не планировал получить хоть что-то. Так что, думаю, это очень хорошо.
     
  5. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Не играл, но история затянула.
    Впервые вижу кого-то, кто не просто берёт готовое и "проверенное, знакомое, рабочее", а действительно продумывает игру как игру. Честно говоря надоело уже развитие ради развития. Все крафты знаешь, а игра сводится к удаче в нахождении руды.
    Когда-то (лет 100 назад) пробовал скрасить скучную обстановку относительно необычной генерацией:
    https://i.imgur.com/bq1LjmP.png
    https://i.imgur.com/fzr3Zsp.png
    https://i.imgur.com/k5fUFKF.png

    Может вдохновит, хрен его знает. В любом случае, это всё что от неё осталось.
     
  6. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Спасибо за поддержку. Приятно слышать такое, особенно от известного на форуме человека.
     
  7. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Немного подредактировал тему, более подробно расписал некоторые моменты.
     
  8. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
  9. Fox184

    Fox184 Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Fox184
    Играю на этом сервере с его старта. Вроде, все неплохо сделано. За основу взята интересная идея. Только вот крафты не все доделаны, это , конечно, минус, но не критично.
     
  10. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Добавили динамическую карту сервера, ссылочка в группе.
     
  11. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
  12. Nikolai_Faint

    Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

    Баллы:
    96
    Обнови уже сборку)
     
  13. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Что именно обновить? Версию игры?
     
  14. Nikolai_Faint

    Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

    Баллы:
    96
    +. Можно перенести на новую версию.
     
  15. Автор темы
    daniorio

    daniorio Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    А смысл обновлять? Многие плагины/моды идут на эту версию. Тем более по ней уйма гайдов, что не сказать про другие версии майнкруфта.
     

Поделиться этой страницей