Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.

Обсудим Лепим пиратский лаунчер на c#

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем Oinvizion Craft, 27 сен 2016.

  1. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Ага! Только я уже сам ответил на все, кроме последнего. Можешь плз помочь. Как хотяб это можно узнать?
     
  2. Mr Hosting
  3. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Какой смысл тогда будет юзать твой лаунчер?
     
  4. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Большой, там функций раз в 100 больше тлаунчеровских, а также я замерил скорость - у моего порядка в 2 больше, + весит он ещё меньше
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Также система ели, которую из тлаунчера выкинули, причём для лубой версии, содержащий нужные версии аслиба
     
  5. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    А установщик dot net не в счет? Школота ж тапками закидает, когда у них лаунчер не заведется.
     
  6. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Сорян, а что это...
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Если что лаунчер будет запускаться с экзешника БЕЗ визуалки и .нета на компе
     
  7. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Он же у тебя на шарпе. Или ты забыл?
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Жаба то понятное дело, будет у кажного майнера. А вот дот нет далеко не у всех.
     
  8. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Так поможешь со списком версий?
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Нет я не забыл, а ты видимо забыл, что есть возможность подключать библиотеки, причём только те части, которые юзуются
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016 ---
    Ты хоть на хрюше запускай не имея .net и vs. Если что я уже проверил.
     
  9. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    net framework придется ставить нужной версии.
     
  10. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Я же написал - всё проверил вообще без фрэмворка.
     
  11. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Значит стоял уже там.
     
  12. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    У меня есть ноут на хрюше. фрэма нет. инета нет. vs нет. ничего нет. - лаунчер работает. Правда виснет чуток.
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Так поможешь или нет со списком версий?

    p.s. майн я на том ноуте так и не запустил ибо оперативки мало
     
  13. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Ну смотри сам.
     
  14. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Так как? Уже и сетевую активность тлаунчера смотрел - ничего похоже на версий лист нет
     
  15. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Только учти, что 4 фреймворк не ставится из коробке ни на хрюше ни на 7. Про 8 и 10 хз.
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Я его не юзаю вообще, у меня свой хак моджанг лаунчера.
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016 ---
    Да и все это ставится инсталяшками, меня устраивает.
     
  16. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Мда... Гугл по-английски тоже ничего не знает. Так как узнать-то можно ли это вообще?
     
  17. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Да создай свою базу клиентов да и все, и не завись ни от кого. Тебе ж все равно нужна площадка с рекламой же. Иначе смысл от лаунчера то?
     
  18. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Ну впрочем - логично. Просто на хостингер как-то ставить не-охото
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016, предыдущее сообщение: 10 дек 2016 ---
    Просто как известно на хостингере долго работать ничего не может
    --- Сообщения объединены: 10 дек 2016 ---
    Я придумал! На свой сайт я залью лишь список версий с модификациями. И в случае отказа сайта, список ванилок будет продолжать функционировать!
     
  19. Stim18

    Stim18 Участник Пользователь

    Баллы:
    31
    А почему ты решил написать лаунчер именно на c#? Почему не на Java или не на c++? Ты извени конечно что я спрашиваю. Прост интересно, сам тоже хочу создать пиратский лаунчер, хочу попробовать на языке java написать.
     
  20. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    alexandr0116
    Лучше на java да. Там все необходимые библиотеки под рукой имеются. gson, guava, lzma и тп.
    --- Сообщения объединены: 14 дек 2016, предыдущее сообщение: 14 дек 2016 ---
    Хотя можно без guava обойтись.
     
  21. Автор темы
    Oinvizion Craft

    Oinvizion Craft Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Просто c# более защищённый, чем java, а c++ я ещё учу пока, и лезть в лаунчер с языком в котором я ещё дуб-дубом не хочу. Потом мож переделаю. Да и в c#, если постараться - можно создать очень красивое оформление! Причем довольно просто, по сравнению с той же джавой.
    --- Сообщения объединены: 16 дек 2016, предыдущее сообщение: 16 дек 2016 ---
    Тут проблемка такая:
    Если прочитать значение релиз тайм, то там будет какой-то иероглиф. Я так понимаю из-за символа T.
    Вот что выдаёт

    Код (Text):
    1. JObject test = versionlist["versions"].Children<JObject>().FirstOrDefault(o => o["id"] != null && o["id"].ToString() == "1.11");
    2. MessageBox.Show(test["releaseTime"].ToString());

    [​IMG]
    --- Сообщения объединены: 8 янв 2017 ---
    Т.е. отвечать мне никто не будет?
     

Поделиться этой страницей