Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Luxinfine - проект серверов майнкрафт 1.12.2 и 1.7.10

Тема в разделе "Ваш сервер Minecraft", создана пользователем Luxinfine, 1 май 2019.

  1. Автор темы
    Luxinfine

    Luxinfine Новичок

    Баллы:
    6
    Luxinfine - луч света в темном царстве

    Общая информация

    Чуть меньше года назад oil, обычный разработчик серверов майнкрафт, как и все здесь присутствующие, начал занимался своим сервером. А спустя некоторое время после открытия, на его сервер в разные периоды времени зашли два никак не связанных друг с другом игрока. Один из них - daniorio, в то время так же занимался своим проектом. Но, как это обычно бывает у разработчиков, oil закрыл свой сервер. Нехватка времени, низкий онлайн или иная проблема, роли это особой в рамках этой истории играть не будет. Но вот, спустя несколько месяцев в сентябре или ноябре(этого уже никто не вспомнит), когда возвратился его былой интузиазм, два проекта объединились в одно целое. "А причем тут еще один игрок?", - спросите вы. Ныне он тоже состоит в колонии cтрогого режима за напиcание пакетхаков и читов наших рядах, правда работает под прикрытием и из тени, поэтому, кто он и кем является, увы, мы вам сказать не можем. Таким образом и свела судьба 3 совсем разных человека, 3 человека, никоим образом не связанных друг с другом до этого момента. А отныне мы, команда разработчиков проекта, называющего себя Luxinfine, будем творить нашу историю вместе.

    Сервер Volitare - 1.12.2
    Made by "oil" and "Belz"

    Всё жило своей обычной повседневной жизнью, которой живет любой из нас. Люди работали, отдыхали, любили, сочувствовали, радовались окружающей их красоте этого мира. Но случилось нечто очень ужасное! Невиданное зло, гнев богов или просто природный катаклизм(никто, увы, до сих пор этого не знает) задушил всё вокруг тяжелым ядовитым газом. Земля превратилась в настоящий ад: ни один луч света не проникал сквозь толщи этого густого тумана. В этом аду люди стали умирать, ненавидеть, боятся, оплакивать умерших. И радовались они только тому, что им каким-то чудом удалось выжить. Смерть уже ни где-то у соседей или посторонних, никому не известных людей. Ни в далеком, богу не известном краю. Смерть на каждом углу. Смерть везде. Теперь от нее не уйдет никто.

    Люди,которым удалось выжить - в основном это те,кто живёт в ещё не зараженных зонах ,построили станции по очистке воздуха. В эти города еженедельно начали ходить доверху нагруженные углем паровозы, служащие для обеспечения топливом станций. Но вместе с погибающей людской цивилизацией постепенно погибала железнодорожная и угольная промышленность. Что, кстати, неудивительно, ведь деньги в столь суровые времена уже задаром никому не нужны. Пропали правители, наделенные бесконечной властью, богачи, владеющие огромным капиталом. Все и всё начало меняться. Люди, понимающие все бессмысленность ценностей старого мира, начали постройку огромного и могущественного дирижабля, чтобы подняться над плотными облаками газа и дать начало новой цивилизации, взамен уже почти умершей старой. Приближался час отключения станций, люди как будто задержали дыхание, на улицах было тихо, все ожидали ужаса. В этот последний солнечный день одни с чемоданами спешили на погрузку дирижабля, другие - смотрели вдаль, на черное облако, которое стояло на окраине и ждало своего часа, когда на станциях догорит последний уголек, мешающий ему целиком и полностью поглотить этот небольшой и несчастный городок.

    Старый, привычный для нас мир, в котором мы играли и выживали, заражен. В нем невозможно долго находиться, строить дома, делать посадки, поэтому развитие происходит в небе. Каждый игрок может иметь один или несколько личных дирижаблей. С одной стороны, такая жизнь хороша, но в отличие от старой доброй земной имеет некоторые трудности. Первая - это грузоподъемность дирижаблей. Технически, нельзя поднять в небо тысячи блоков. Вторая - топливо, которое требуется, чтобы дирижабль держался на лету. Есть несколько типов дирижаблей и каждый имеет свои значения грузоподъемности и расхода топлива (дирижабль можно заправлять всем, что горит). Данные характеристики можно изменить в лучшую сторону, установив на дирижабль специальные апгрейды.

    Центральный, общественный дирижабль очищает небольшую зону снизу, поэтому каждый игрок может спуститься туда за ресурсами или за приключениями, но выжить там будет непросто: во-первых воздух очищен не идеально и игрок будет постепенно заражаться, может получится так, что игрок просто замёрзнет или погибнет от рук нежити. Подъем наверх происходит на определенных координатах, куда нужно добраться по завершению вашей экспедиции.
    Подробнее можете найти тут: ссылка

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Сервер Insula - 1.7.10
    Made by "daniorio"

    Обычный, на первый взляд, техномагический сервер. Ничего особенного в магических и технологических модах здесь нет. Тот же таумкрафт, тот же индастриал, разбавленные множеством известных и привычных всем аддонов. Да и список плагинов точно такой же, как и на других подобных серверах. Так в чем его уникальность, где та изюминка, которую все ищут?

    Ну, на самом деле, чтобы ее увидеть, идти далеко не нужно. Cтоит лишь зайти на сервер и взглянуть на крафты, как вы сразу же поймете, что привочных для обычного любителя подобных техномогических сборок крафтов тут почти нет. Крафты всего и вся переделаны и изменены до неузнаваемости. Я думаю, такая система развития довольно уникальна и позволяет почувствовать тот восторг, ту радость, которую многие из нас чувствовали, когда сталкивались с подобными модами на далекой версии 1.5.2.

    Глянули на крафты и сразу вышли нахер с этого сервера собрались идти строить дом? "Удачного плавания", - отвечу я вам. Ведь весь основной мир состоит из бескрайнего океана с множеством небольших островов в нем. Кстати, есть острова и побольше, советуем их занимать сразу.

    Расскажу, пожалуй, об еще одном направлении - о реалистичности. Крафты, как минимум похожие на сам предмет. Правила элементарной химии и физики при использовании доменной печи, электролизера и прочих индустриальных приборов. Игровые механики, частично напоминающие реальные. Расположение руды жилами большого размера. Все вышеперечисленное мы стараемся соблюдать, дабы создать создать хотя бы что-то, отдаленно напоминающее наш реальный мир, со всем его многообразием законов, а также окружающих нас предметов и вещей.

    И, наконец, последнее, что хотелось бы отметить, - это хардкор. Есть множество разных механик, упомянутых выше, которые так или иначе усложняют игру. Начиная скоростью работы механизмов, заканчивая агрессивность животных или даже меньшим колличеством руды. Подробнее вы узнаете по ходу игры.

    Контакты
    Сайт
    Группа ВК
    Дискорд

    Ждем вашего визита и конструктивной критики в наш адрес. С уважением, команда Luxinfine.

    [​IMG]

    *Тема в процессе оформления*
     
    Последнее редактирование: 4 май 2019
  2. Mr Hosting
  3. Автор темы
    Luxinfine

    Luxinfine Новичок

    Баллы:
    6
    Резерв 1
     
    Последнее редактирование: 1 май 2019
  4. Автор темы
    Luxinfine

    Luxinfine Новичок

    Баллы:
    6
    Резерв 2
     
  5. Автор темы
    Luxinfine

    Luxinfine Новичок

    Баллы:
    6

Поделиться этой страницей