Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб Мониторинг через AuthMe + MySQL

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем TFWanderer, 18 сен 2014.

  1. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    Добрый день! Решил залить код мониторинга через AuthMe. Код делал для себя, но может кому-то пригодится :)

    Плюсы:
    • Показывает список игроков на сервере
    • Полоса загруженности сервера
    • Выводит пользователей, которые играют на сервере.
    • Вывод всех игроков
    • Вывод рекорда посещений
    Минусы:
    • Требует интеграцию AuthMe с MySQL
    • Работает не на всех версиях AuthMe (Работает на v3.4+)
    • Нету автообновления
    Для начала скачиваем архив по этой ссылке. Скидываем папку monitoring на ваш сайт
    Важно! Делаем импорт файла record_players.sql в БД
    Открываем файл config.class.php
    PHP:
        var $host 'localhost';        //Хост (Обычно localhost)
        
    var $db 'mine_l';        //База Данных
        
    var $user 'root';         //Пользователь
        
    var $password '';         //Пароль
        
    var $maxPlayers 25;         //Максимальное количество пользователей на сервере
        
    var $nameServer "Название сервера";        //Название проекта или сервера
        
    var $hidePlayersOnline '1';         //0 - Скрывает показ пользователей, 1 - показывает пользователей, которые онлайн.
    Открываем файл index.php (ваш сайт) и вставляем в <head></head> строчку :
    HTML:
    <link rel="stylesheet" href="monitoring/style.css" type="text/css"/>

    Далее в нужном вам месте пишем:
    PHP:
    <?require_once("monitoring/index.php")?>
    Все, после установки у вас будет мониторинг через AuthMe
    [​IMG]
    • Вывод всех зарегистрированных пользователей [Готово]
    • Рекорд посещений сервера [Готово]
    • Вывод количества посетителей за неделю и день.
    • Автообновление мониторнига
    История версий:
    v0.1
    - release
    v0.2 - Добавлен вывод всех зарегистрированных пользователей
    v0.3 - Добавлен рекорд посещений сервера, добавлены новые переменные в config.class.php
    v0.3.2 - Изменен дизайн [NEW]

    Скачать мониторинг Ссылка [v0.3.1]
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2014
  2. Mr Hosting
  3. corndan

    corndan Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Skype:
    oneadm
    Имя в Minecraft:
    corndan
    Надо бы диз поправить
     
  4. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    Можно и поправить, делал на скорую руку)
     
  5. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    Показывает только тех, которые онлайн, но можно и добавить, чтобы показывал всех зарегистрированных пользователей
    Все, добавил вывод все зарегистрированных пользователей. На счет дизайна, если уж совсем не нравится, то перепишу)
     
  6. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    [​IMG]
    Надо перезалите сейчас, там недочет сделал.
     
  7. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    Да, буду делать, только сегодня не получится, постараюсь завтра.
     
  8. Автор темы
    TFWanderer

    TFWanderer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    TFWanderer
    Все, добавил. Сделал рекорд через БД, думаю поменять на чтение из файла, чтобы много раз не ссылаться на MySQL
    Поменял дизайн. Думаю так выглядит лучше)
     
  9. DimaTiunov

    DimaTiunov Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Автор, выполняй туду, и будет круто.
     
  10. corazon

    corazon Ньюби

    Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Prizrak
    Ну и программисты пошли, совсем разленились. Скачал этот мониторинг, залил record_players.sql на БД и все как там сказано, в итоге белый экран. САмаЙ ЛУчШАй МОниторИнг
     
  11. Aganus

    Aganus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheXaver
    Мониторингу 4 года, я понять не могу зачем апать старые темы?
     
  12. Linkinkov

    Linkinkov Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    linkinkov1
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    В любом случае код там нормальный и обновления не требует
     
  13. PunPun

    PunPun Участник

    Баллы:
    31
    Код там ненормальный ни в каком месте.
     
  14. Linkinkov

    Linkinkov Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    linkinkov1
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    аргументы? Разве что использование классов не обосновано.
     
  15. PunPun

    PunPun Участник

    Баллы:
    31
    SQL запросы.
    Нет наличия PSR стиля.
    Логика кода.

    Так писать не стоит, и использовать подобное тоже.
     
  16. Linkinkov

    Linkinkov Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    linkinkov1
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    1) запросы готовить тут не надо, нет входных данных. Так что SQL запросы не считается, все с ними нормально.
    2) Серьезно? Тут даже классы излишни, слишком простой код, да, давайте автозагрузку классов сделаем.
    3) и что же не так с логикой?

    Вообще такие скрипты, всегда надо писать в процедурном стиле. Могу даже объяснить, если не понятно почему.
     
  17. PunPun

    PunPun Участник

    Баллы:
    31
    Где я писал о том что тут нужно использовать ООП? Или рекомендации PSR требуют его строго наличия? Нет. Функция getRecord в помощь, там занятная логика.
     
  18. Linkinkov

    Linkinkov Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    linkinkov1
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Соглашусь, можно было написать намного проще, чем вызывать данные из бд, сравнивать с текущим показанием. Но ничего критичного, что повлияет на производительность или повлечет sql иньекции нет. Так что грех требовать идеальный код от бесплатных решений.
     
  19. PunPun

    PunPun Участник

    Баллы:
    31
    Там лишний один запрос который делает то же что и первый.
    И да, если бесплатное то можно делать как говно? Ну и так сойдет, а то что могут быть проблемы или уязвимости никого не интересует? Вот они open source разработчики в 2018 году.
     
  20. Linkinkov

    Linkinkov Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Skype:
    linkinkov1
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Ну лишний запрос и? Какие уязвимости от лишнего запроса?
    Какой 2018, тема 2014 года. Либо ищите нормальные аргументы, либо хватить комментировать ради комментирования.
     

Поделиться этой страницей