Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Обсуждение фейкового TLauncher'a, действий с его стороны и возможных путей утилизации.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MarshalSadness, 26 июн 2018.

  1. hyndorik

    hyndorik Активный участник Пользователь

    Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Как будто бы цель заработка на первом есть что то плохое?
     
  2. Mr Hosting
  3. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Эй( Они могут. Есть пару достойных сервов, но они не связываются с тл и прочими.
     
  4. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Если заработок не вредит геймплею и/или качеству, то ничего плохого. Если вредит, то это уже паразитирование.
     
  5. hyndorik

    hyndorik Активный участник Пользователь

    Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну если так считать то весь бизнес в мире паразиты
     
  6. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Коммунизм в массы!
    А если серьёзно, бизнес должен сохранять баланс между качеством и прибылью. А тут паразитирование и выкачивание бабла.
     
  7. hyndorik

    hyndorik Активный участник Пользователь

    Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Так во всем мире паразитирование и выкачивание бабла. Не вижу ничего плохого
     
  8. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Если оно есть, это не значит, что с ним не надо бороться.
     
  9. SimMiMo

    SimMiMo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Ахах ну флаг в руки, чувак, вперед!
    Дон Кихот )))
     
  10. d1anjke

    d1anjke Активный участник Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    У tlaucnheara партнерка - она очень много жрет. Тебе бесконечный пиар ,группа и всякое. С тебя донат 60 к + 30% от доната. Остальное твоё.
     
  11. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Да, если сидеть на жопе, многое изменится.
     
  12. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Тебе самому то нравится такой порядок дел? Я понимаю, если бы в твоих активах значилась такая школопомойка, но её нет. Следовательно тебе такие сервера нравятся, раз ты даже не пытался.
     
  13. SimMiMo

    SimMiMo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Я пытаюсь тут людям объяснить что такое рынок, и что пытаться его как-то зарегулировать, тем более своими силами - это просто невозможно и вы просто потратите время впустую. Я выступаю за свободное развитие данного сегмента, как и любого, например, я за свободный, пиратский интернет и свободную работу любого мессенджера/сайта. Да я даже больше скажу, никто время тут тратить и не будет, это просто треп, как и 5 лет назад тоже самое говорили.
     
  14. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Тогда нафиг ты тут пишешь? Тебя не будут слушать, не образумятся, так зачем "вразумлять" тех, кто этого не хочет? И слова "свободное" тут мягко говоря неуместно. Абсолютной свободы не существует, тем более в интернете.
     
  15. SimMiMo

    SimMiMo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Еще как уместно, если кто-то хочет например отмену запрета Телеграмма, то тогда не стоит идти по тем же граблям ФСБ, бежать жаловаться дорогому Майкрософту или суду на тот же пиратский ТЛаунчер, мол, ая яй, какие плохие дяди, сделали лаунчер и монетизировали его. Как же плохо то! Давайте ка запретим его! И тогда уж до кучи запретим и сервера, а потом и вовсе кубы запретим. Запрет головного мозга.

    Ну и я могу понять тех, кто поддерживает вмешательство регуляторов в нашу жизнь, кто топит за коммунизм и 24/7 рабочий день и полный тоталитарный контроль анального прохода, в том числе и большим Братом, окей, но я свое мнение озвучил =)
     
  16. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Молодец.
     
  17. Lightern

    Lightern Участник Пользователь

    Баллы:
    36
    Данный "рынок" школосервов вполне может рассыпаться, если того захочет Mojang (но им пофиг... пока что). И в данном случае они будут не тоталитарным "большим братом", а избавят кубач от этого рака.
     
  18. Автор темы
    MarshalSadness

    MarshalSadness Активный участник Только чтение Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MarshalSadness
    Возможно и так, но если сравнивать корейские и руснявые сервера, то между ними просто огромная разница в нужде доната.
    Это очень хорошо видно на примере ММОРПГ игр, на корейских серверах в бесплатных коробках за лвл (награда за получение нового уровня) дают то, что российские сервера даже за донат не продают, на Корее тебе все предоставят: и расширение инвентаря, и расширение склада, и декор. сет, и маунтов, и дропососов, и камешки для улучшения оружия, в то время, как на руснявом сервере в таких коробках дают в основном только зелье мп и хп, которые в игре очень редко нужны, а если и нужны, то только парочке классов, и то только если они качаются в соло и у них огромный расход мп за счет нон-стоп каста скиллов.
    В общем, корейцы явно не ставят прибыль на первое место, что нельзя сказать о руснявых локализаторах, которые мало того, что урезают контент в игре, выпускают обновы с огромными задержками (иногда получается так, что эти задержки могут достигать 2-ух лет), так еще и делают игру до ужаса не комфортной без доната...
    Не знаю, складывается ли такая же ситуация между русскими и корейскими серверами в Minecraft'e, но думаю, что да, т.к. никто бы не стал играть на каком-то убогом сервере в Minecraft'e, для игры на котором тебе надо вваливать либо большие суммы денег, либо терпеть баны от детей с причиной "Пашол *****", когда рядом лежит море годного и бесплатного контента с более приятным комьюнити.
    Наверное как раз поэтому в некоторых играх на иностранных серверах и банят все русские айпишники, чтобы не пропускать скам к нормальным людям)
     
  19. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Аккуратне с выражениями. Банят по причине той что и мы.
    Кстати, из интереса показал бразильцу наши сервера майна. Он офигел, просто офигел от такого. У них не то что про дюп командой не слышали, там даже админки в донате это редкость.
    Кто там говорит про свободный рынок? Или давайте ждать и смотреть, как майн превращается в очередной warface (который в той же бразилии очень даже ничего).
     
  20. Автор темы
    MarshalSadness

    MarshalSadness Активный участник Только чтение Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MarshalSadness
    А так оно и есть, по-другому назвать русскоязычную часть всех игр, в которые я играла и нельзя
    У меня в общей сложности около 4.5к наигранных часов в той же доте, ушла из нее только потому, что надоели гнилые люди, которые играют только ради надписи "Победа" в последних играх. Думаешь, что кто-то там умеет анализировать игру и принимать наиболее выгодное решение? Нет. Никто даже в ней приоритеты не может правильно расставить, из-за чего и проигрывает, но виноват конечно же не он, а вся остальная часть команды. Из доты ушла в лол, надеясь, что там люди получше, но все оказалось совсем наоборот, там комьюнити еше хуже, чем в доте. Очень редко были случаи, когда от меня после игры как минимум один тиммейт не получал жалобу, преимущественно отправлялись за оскорбления и нецензурную лексику, но за намеренное раскармливание противников тоже парочка успела словить. Во всех остальных популярных играх обстоит такая же ситуация, знаю только, что в олдовых мморпг сидят приятные люди, но эти олдовые мморпг настолько испоганили обновами, что там уже и играть не хочется...
    В общем, по этой причине я больше не играю в онлайн игры, да и в оффлайн тоже, ничего толкового нет)

    Часов в 5-6 утра текст сидела писала для обращения, но из-за отключения интернета не успела привести примеры в виде ссылок на сайты и магазины других серверов, а также мониторингов, как будет еще свободная минутка - вставлю самые яркие примеры в текст и залью сюда, вместе с ссылками, куда можно будет отослать само сообщение.
    Большее, увы, сделать не могу)
     
  21. Zнамя Юности

    Zнамя Юности Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    возьми даже этот форум, тут больше половины либо совсем отбитые ("памагите как зделать сервер штобы там была 9999 играков умаляю") либо просто неадекваты. страна идиотов, шо поделать.
     

Поделиться этой страницей