Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Помогите Ошибка в getPlayer(args[0])

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем JSMaster, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    Ошибка в player.getWorld().getPlayer(args[0]) помогите исправить пж!
    Код:
    package com.elsnologies.commands;
    
    import org.bukkit.command.Command;
    import org.bukkit.command.CommandExecutor;
    import org.bukkit.command.CommandSender;
    import org.bukkit.entity.Player;
    
    public class FCmd implements CommandExecutor {
    
        @Override
        public boolean onCommand(CommandSender sender, Command cmd, String label, String[] args){
            if(cmd.getName().equalsIgnoreCase("addhealth")){
                Player player = (Player)sender;
                Player target = player.getWorld().getPlayer(args[0]);
                target.setMaxHealth(100);
            }
            return false;
    
        }
    }
    
     
  2. Mr Hosting
  3. Bomber123

    Bomber123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Мне интересно зачем ты берёшь игрока и в его мире другого игрока. Получается фигня(это по проще для меня так-как мой ум не в силах объяснить что будет) проще использовать(и правильнее) Bukkit.getPlayer(args[0]);
     
  4. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    не катит
     
  5. Bomber123

    Bomber123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    всм не катит я всегда этим так пользуюсь пользуюсь
     
  6. Bomber123

    Bomber123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    И это поставь проверку есть ли игрок на сервере а то выскочит ошибка NPE
     
  7. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    блин, подскажи как проверку сделать я год назад писал плагины система слетела, компу систему через неделю сменили про эклипс забыл ну и ты понял
     
  8. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    Опиши проблему подробнее. Какая ошибка, возможно скрин. Угадывать по жизненной линии кода тут никому не в плюс.
     
  9. Bomber123

    Bomber123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    if(Bukkit.getPlayer(args[0]) != null){
    //TODO
    }else{
    return true;
     
  10. DonDays

    DonDays Активный участник Пользователь

    Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    if(!expression) return;
    //todo
    ОРУ
     
  11. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    вот скрин ошибки пишет getPlayer() is undefined for type world
     

    Вложения:

  12. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    Замени на
    Код:
    Player target = Bukkit.getServer().getPlayerExact(args[0]);
     
  13. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    ... не робит
     

    Вложения:

    • bad error.jpg
      bad error.jpg
      Размер файла:
      186,5 КБ
      Просмотров:
      12
  14. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    Во первых каждый раз сохраняй, ибо эклипс обновляет ошибки после сохранения или после билда.
    Во вторых Ctrl + Shift + O для оптимизации импортов
    А дальше кидаешь какую будет писать ошибку (если будет писать)
     
  15. Slavkaa

    Slavkaa Участник Пользователь

    Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Лол, нет ошибок. Желтое подчеркивание - это не ошибка
     
  16. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    Может и нет, но он не сохранил там и как видишь, проект и класс светят красным.
     
  17. Slavkaa

    Slavkaa Участник Пользователь

    Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Ну так ты на вертикаль слева глянь, там показывает ошибки в реальном времени, сейчас их там нет.
     
  18. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    Типично это ошибка, ошибка проекта. Не обновленная. Он сказал, я ему ответил, чтобы он сохранил сначала, а потом писал уже, будет ли у него ошибка.
     
  19. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    Ну эти ошибки задолбали... Простая же вещь...
     

    Вложения:

  20. Автор темы
    JSMaster

    JSMaster Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    Пишет The method getPlayerExact(String) from the type Server is deprecated
     
  21. LuckyZeeRo

    LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _LuckyZeeRo
    deprecated не ошибка
    Это значит, что метод доступен, но уже считается не рекомендованым и возможно в след апах будет удален.
    Не знаю, какое ты там ядро поставил, но Spigot 1.8 - 1.12.2 без этого deprecated.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей