Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Поиск людей [Программисты и строители] The Elder Scrolls Minecraft Roleplay: Galedwell

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Kruasan, 10 янв 2018.

  1. Автор темы
    Kruasan

    Kruasan Активный участник

    Баллы:
    61
    [​IMG]
    Ролевой проект по лору Древних Свитков на платформе кубача? Шо?

    Будем честны сами с собой и перед вами: мы, обычные ролевики без особых навыков, в меру своих сил создаём площадку для ролевой игры на основе добротной песочницы. Так как среди нас нет профессионалов или даже любителей в рисовании, программировании и писательстве, работа идёт медленно и с перерывами.

    Цепочка наших немногочисленных проектов началась со времён ролевого сервера Алекса Думова в 2013 году. Может быть, помните его прекрасные песни (гей-аргонианин) и неплохую группу с мемами по Обливиону.

    С каждым новым проектом мы старались экспериментировать и улучшать качество ролевой и визуальной составляющей игры для более приятного времяпрепровождения. На данный момент планируется небольшая игровая сессия, где игроками и администрацией будет настраиваться и проверяться:

    1) Боевая система, основанная на индивидуальных атрибутах, и навыках из TES IV: Oblivion, и бросках кубиков, включая как обычный бой, так и с использованием магии и специальных умений персонажей с определённым знаком рождения.

    2) Новый тип линейного (если позволите, рельсового) сюжета, где перед игроками изначально предстают конкретные цели и проблемы, которые они должны выполнить и преодолеть. Все доступные ивенты и квесты заранее расписаны администрацией со всеми возможными концовками. Игрокам будет дан выбор персонажей с различными целями, статусом и происхождением из составленного списка. Смерть одного из ведущих персонажей или нелепая ошибка при неудачном броске кубиков может с лёгкостью свести весь сюжет на нет и закончить историю всей игровой сессии. Звучит неплохо, но каким образом это отразится на игре, мы и сами не догадываемся. Возможно, всё закончится сгоревшими задницами, а может быть, мы откроем для себя новые горизонты для развития.

    В планах:
    1) Плавный переход на собственную сборку: дополнительные текстуры от художников и написанные с нуля моды и скрипты программистами.

    2) Более высокие требования к оформлению и качеству квент, чтобы игроки могли создать более проработанных персонажей во избежание неролевых ситуаций.

    3) Следующий ролевой сюжет с более проработанным лором, картой, ивентами, текстурами и сборкой в целом.

    Проект некоммерческий и всегда таким был. Все немногочисленные пожертвования идут на оплату хост-машины. Ну и, наконец, глупо делать коммерческий проект на основе чужого сеттинга. Тодд точно заставит нас купить много копий Skyrim VR и Skyrim Switch при подобном раскладе.
    [​IMG]

    Как и было сказано выше, мы не в состоянии оплачивать чью-либо работу над проектом. Все предыдущие сервера делались на голом энтузиазме, администраторы лично оплачивали хостинг и некоторые элементы разработки, поэтому мы хотели бы ожидать такого же энтузиазма и от потенциальных помощников. Естественно, немногие работают за "Спасибо", мы это понимаем.

    Нам требуются:

    1) Java-программист, способный работать на версии 1.7.10.
    План работ: создание мода с дополнительными блоками, оружием, доспехами.

    2) Строители.
    План работ: постройка айлейдской архитектуры с ресурспаком Conquest.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Заявки оставлять здесь или в сообщениях сообщества:
    https://vk.com/baylemir

    Спасибо за внимание.

    Изображения с процесса работ:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2018
  2. Mr Hosting

Поделиться этой страницей