Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Лаунчер sashok724's Launcher v3 [OpenSource] [Support]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем new-sashok724, 15 янв 2016.

  1. D1Xer

    D1Xer Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Skype:
    taraskarpin37
    Имя в Minecraft:
    TheTarasikPlay
    com.zaxxer.hikari.pool.PoolInitializationException: Exception during pool initialization
    Нету подключение к БД
     
  2. Mr Hosting
  3. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    А почему его нету? В конфигах все ровно настроено. До этого работало. Я и спрашиваю, может это MariaDB?
     
  4. IIIKoJLbHuK

    IIIKoJLbHuK Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    проверю, отпишусь. спасибо!
     
  5. IIIKoJLbHuK

    IIIKoJLbHuK Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Сработало. Спасибо ребят! =)
     
  6. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    2018.05.26 08:48:16 [ERROR] com.zaxxer.hikari.pool.PoolInitializationException: Exception during pool initialization
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.initializeConnections(HikariPool.java:580)
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.<init>(HikariPool.java:150)
    at com.zaxxer.hikari.HikariDataSource.getConnection(HikariDataSource.java:96)
    at launchserver.auth.MySQLSourceConfig.getConnection(MySQLSourceConfig.java:113)
    at launchserver.auth.handler.MySQLAuthHandler.<init>(MySQLAuthHandler.java:62)
    at launchserver.auth.handler.AuthHandler.newHandler(AuthHandler.java:51)
    at launchserver.LaunchServer$Config.<init>(LaunchServer.java:475)
    at launchserver.LaunchServer$Config.<init>(LaunchServer.java:452)
    at launchserver.LaunchServer.<init>(LaunchServer.java:165)
    at launchserver.LaunchServer.main(LaunchServer.java:395)
    Caused by: java.sql.SQLException: The server time zone value 'MSK' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the serverTimezone configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support.
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:127)
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:95)
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:87)
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:61)
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLError.createSQLException(SQLError.java:71)
    at com.mysql.cj.jdbc.exceptions.SQLExceptionsMapping.translateException(SQLExceptionsMapping.java:76)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:862)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:444)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:230)
    at com.mysql.cj.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:226)
    at com.mysql.cj.jdbc.MysqlDataSource.getConnection(MysqlDataSource.java:438)
    at com.mysql.cj.jdbc.MysqlDataSource.getConnection(MysqlDataSource.java:146)
    at com.mysql.cj.jdbc.MysqlDataSource.getConnection(MysqlDataSource.java:119)
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.addConnection(HikariPool.java:495)
    at com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool.initializeConnections(HikariPool.java:564)
    ... 9 more
    Caused by: com.mysql.cj.exceptions.InvalidConnectionAttributeException: The server time zone value 'MSK' is unrecognized or represents more than one time zone. You must configure either the server or JDBC driver (via the serverTimezone configuration property) to use a more specifc time zone value if you want to utilize time zone support.
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:423)
    at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:59)
    at com.mysql.cj.exceptions.ExceptionFactory.createException(ExceptionFactory.java:83)
    at com.mysql.cj.util.TimeUtil.getCanonicalTimezone(TimeUtil.java:128)
    at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.configureTimezone(NativeProtocol.java:2201)
    at com.mysql.cj.protocol.a.NativeProtocol.initServerSession(NativeProtocol.java:2225)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.initializePropsFromServer(ConnectionImpl.java:1391)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:993)
    at com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:852)
    ... 17 more


    Подскажите пжлст, ребзя) Что не так, как исправить?
     
  7. ipv2007

    ipv2007 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    ipv2007
    Какой-то драйвер или что-то еще жалуется на ошибку TimeZone и не может подключиться/создать БД MySQL
     
  8. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    jdbc похоже, только я не понимаю, как это можно исправить? Если временную зону установить, то где и как? Я просто тот ещё чайник, если что сильно не пугайтесь
     
  9. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Всё разобрался, часовой пояс на London установил и в MySQL часовой пояс System поставил. После рестарта всё заработало.
     
  10. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Другой вопрос, возможно ли привязать его к DLE 13. Там другой метод шифрования паролей, как сделать запрос?

    Сейчас такой:
    query: "SELECT name FROM dle_users WHERE (email=? OR name=?) AND password=MD5(MD5(?)) LIMIT 1";
    queryParams: [ "%login%", "%login%", "%password%" ];

    Но нужен не md5, а crypt_blowfish метод
     
    Последнее редактирование: 26 май 2018
  11. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    https://github.com/alexandrage/Example/blob/master/src/Example/hash/BCrypt.java
    BCrypt.checkpw(text_pass, hash_pass);
     
    Последнее редактирование: 27 май 2018
  12. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
  13. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Ага.
     
  14. Koyot

    Koyot Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Кто сможет прикрутить к лаунчеру регистрацию и ЛК? Напишите в лс, пожалуйста. О цене договоримся
     
  15. Aganus

    Aganus Активный участник Пользователь

    Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    TheXaver
  16. c0mrade.boy

    c0mrade.boy Участник

    Баллы:
    31
    Господа, проблема как у человечка выше, на новом билде который вышел +- недельку назад проблемы с работой и выдает вот такое чудо природы:


    2018.06.01 13:22:25 [INFO] HikariCP pooling enabled for 'authProviderPool'
    [Command Thread] WARN com.zaxxer.hikari.HikariDataSource - idleTimeout is greater than maxLifetime, setting to maxLifetime.
    [Command Thread] INFO com.zaxxer.hikari.HikariDataSource - Hikari pool authProviderPool is starting.
    [Command Thread] INFO com.zaxxer.hikari.pool.HikariPool - Hikari pool authProviderPool is shutting down.
    2018.06.01 13:22:25 [ERROR] com.zaxxer.hikari.pool.PoolInitializationException: Exception during pool initialization

    Если у кого есть возможность сбросить старый билд буду очень благодарен, а если есть решение проблемы с новым билдом (для тех кто умеет пользоваться гугл переводчиком, в maxLifetime снимал ограничение и так-же увеличивал, и это не помогает) то расцелую от радости :D
     
  17. SlivkiDoge

    SlivkiDoge Новичок Пользователь

    Баллы:
    21
    Походу на обычном компухторе лаунчер не настроить печаль беда:)
     
  18. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Тебе нет.
     
  19. SlivkiDoge

    SlivkiDoge Новичок Пользователь

    Баллы:
    21
    Ну почему мне нет? xD я тут окунулся в мир привязки лаунчеров:)
     
  20. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Тупенький прост.
     
  21. SlivkiDoge

    SlivkiDoge Новичок Пользователь

    Баллы:
    21
    Ну если я привязал на хостингере старый лаунчер сашка то думаю я не тупенький:)
     

Поделиться этой страницей