Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Следующее крупное обновление добавит в игру разбойников

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем gelion, 2 окт 2018.

  1. Автор темы
    gelion

    gelion Активный участник Только чтение Пользователь

    Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    gelion
    В эти выходные на Minecraft Earth 2018 Mojang анонсировала крупное обновление .

    Village and Pillage, именно так будет называться грядущее обновление, добавит в игровой мир множество новых жителей. Кроме того, обновление добавит в игру "грабителей", которые будут нападать на жителей.

    [​IMG]

    Сама деревня и те кто в ней живут, будут выглядеть по разному, в зависимости от биома в котором находится деревня. К слову частично это уже реализовано, в пустыне деревни генерируются их песчаника.

    [​IMG]

    Теперь подробнее о разбойниках, теперь деревня будет подвергаться нападанию со стороны групп "злых жителей". Они будут нападать на деревни с грабителями и новым мини-боссом.

    Основное обновление будет выпущено в следующем году, но уже скоро Mojang добавит в игру бродячих кошек и панд, а так же бамбуковые в леса, в которых наверняка и будут обитать эти самые панды (пф ну логично же). В этих лесах игрок сможет добыть бамбук и создавать с его помощью строительные леса.

    [​IMG]

    Интересно то, что для создания панд, были записаны настоящие панды в Китае.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2018
  2. Mr Hosting

Поделиться этой страницей