Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Связка: сервер авторизации + игровой сервер

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем WillieFox, 22 сен 2017.

  1. Автор темы
    WillieFox

    WillieFox Ньюби Пользователь

    Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Прошу помощи. Хочу сделать регистрацию и авторизацию на сервера через bungeecord. У меня три папки: bungeecord, сам сервер (где играют) и сервер авторизации (не лобби)!
    Как правильно настроить, чтобы я сначала попадал на сервер авторизации, а там вводя /reg пар. пар. входил уже на сам игровой сервер. На локальном компьютере я запускаю оба сервера (авторизацию и игровой), в bungeecord настроено, но как это будет выглядеть на хостинге? Можно ли на простом хостинге пользоваться такой системой или нужно два хостинга отдельно под авторизацию и отдельно под игровой сервер? И еще один наводящий вопрос, туда-же. Зачем нужны базы MySQL? Как ими пользоваться, как безопаснее всего сделать авторизацию и регистрацию, чтобы не смогли взломать, ну или хотя-бы, чтобы вероятность взлома была приближена к нулю? Заранее спасибо, очень прошу помощи!
     
  2. Mr Hosting
  3. alexandrage

    alexandrage Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Все тоже самое, только запускаешь аналогичными батникам sh-никами и в screen-е.
     
  4. MurlikMurlik

    MurlikMurlik Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    В настройках банжикорда, ставишь force сервер авторизации, на самом сервере, в настройках плагина authme включи функцию bungeecord и там настрой на какой сервер после авторизации/регистрации будет отправлять игрока. Если надо связать все эти плагины, то юзай mysql, хотя можо обойтись и без него, использовав авторизацию только на одном сервере (правда не будет возможности сменить пароль). Что бы не взломали, открывай сервер по локалке (127.0.0.1 и какой нибудь порт), тогда никто не взломает через uuid, если другой сервер на другом дедике, то юзай плагин, который дает вход на сервер только с ип дедика, на котором стоит bungeecord.
     

Поделиться этой страницей