Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
    Скрыть объявление

Тема закрыта

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Абсик, 9 дек 2017.

  1. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Ладно, хватит. Всем спасибо, тема закрыта.
     
    Последнее редактирование: 16 июл 2018
  2. Mr Hosting
  3. Kraken123

    Kraken123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Skype:
    by-pva-1999
    Имя в Minecraft:
    x_VaDIs_x
    Задумка интересная.
    Но слишком много воды в тексте, можно конкретнее? Что именно вы хотите делать, и что требуется от людей кого вы ищите. И ищите ли вы вообще кого?
     
  4. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Наверное пока что я просто ищу единомышленников. Мне просто интересно что они скажут об этой идее.
     
  5. Kraken123

    Kraken123 Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Skype:
    by-pva-1999
    Имя в Minecraft:
    x_VaDIs_x
    Не, ну идея прикольная. НО! Для этого одного энтузиазма и мышления не хватит.
     
  6. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Согласен, к сожалению это так. Всё что у меня есть - знания джавы (Достаточные, чтобы реализовать какой-то новый режим), много горького опыта и эта идея. Придется искать средства, веб-разработчиков, личностей с большими аудиториями и т.д. Но по-моему, если игроки действительно преданы игре - они захотят помочь, чтобы у их любимой игры было будущее... Почему в игре одни школьники? Потому что взрослым игра надоидает. Некуда развиваться дальше. С появлением киберспорта всё измениться и все это поймут.
     
  7. Zнамя Юности

    Zнамя Юности Активный участник Временно заблокирован Пользователь

    Баллы:
    76
    боже, какая чушь
     
  8. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Пока вы не обоснуете своё мнение я могу считать ваш комментарий таким же.
     
  9. d1anjke

    d1anjke Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    LuYM
    Нужны деньги. И арена для людей.
     
  10. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    А что ты имеешь против него? Это единственный режим, в который можно играть без зевоты. Свои голодные игры засуньте подальше и поглубже, никому не интересен minecraft random в виде сундуков. Да и командной игры не получится.
    И здесь согласен, миниигры интересны только тем, кто в них играет. Рандом майна, дерьмовая оптимизация, серверные костыли и практически нулевая зрелищность не принесут никакого удовольствия.
    И особенно (слышишь, @Абсик, особенно!!!) не принесёт удовольствие наблюдение за толпой детей, решивших помахаться и пособирать стаф в сундуках.
     
  11. kefavova

    kefavova Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kefa
    Идея хорошая! Но, в голодные игры играть не кто не будет. Всё больше и больше людей начинают играть в бедварс. Притом я уже видел эту аудиторию со 100 человек. Потому голодные игры - не решение
     
  12. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Понимаете, что в голодных играх хотя-бы есть какое-то развитие событий, экшен и динамический ход игры.
    Да, безусловно в бедварсе всё сбалансировано и возможно он лучше подходит именно под категорию киберспорта, но он скучный, нету такого драйва как в голодных играх...
    Насчет того, что никто не будет смотреть на игру детей, а вы бы смотрели, как дети играют в CS:GO, или Dota2 ?
    Конечно же нет. Нам интересны только топ-команды, которые сражаются между собой. А школьная аудитория майнкрафта обусловлена тем, что повзрослев, игроки не видят будущего у игры.
     
  13. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    В бедварсе слишком мало экшена, всё однообразно и скучно. Я не говорю, что голодные игры - идеальное решение, нет, но это как по мне лучшее из того, что уже придумали. Конечно нужно придумать что-то новое, сбалансированное и подходящее именно для этой цели. Просто, если бы это делал я - я сделал бы этот режим на основе голодных игр, из-за его динамики, экшена и эмоций.
     
  14. Zнамя Юности

    Zнамя Юности Активный участник Временно заблокирован Пользователь

    Баллы:
    76
    во всей игре нет никого экшена, все однообразно и скучно. какой тут киберспорт, ты совсем поехавший что ли?
     
  15. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    Люто плюсую.
    Ты где экшен увидел в голодных играх? Когда сам играл что ли? Все битвы в майне до жути однообразные, два чувака из лего мутузят друг друга пластмассовыми синими (или белыми) палками, отталкивая друг друга. Веселооооо пи*дец. В майне целиком отсутствует зрелищность, боёвка скудная даже на 1.13, а обилие внутриигровых багов говорят о нулевом потенциале в киберспорте. Моджанги (или кто там это делал) когда-то пробовали такое провернуть, выиграл 10-ти летний пацан. Возраст зрителей соответствующий, дядьки повзрослее будут играть в игры поумнее.
    Почему это проблема? А любой большой спорт это большие деньги. Дотка и кс рекламируют девайсы, кресла, энергетики, комплектующие и периферию для ПК и так далее. Ведь возраст геймеров и зрителей позволяет. На других соревнованиях такая же тенденция. А что будет рекламировать майн с его аудиторией (учитывая отсутствие больших денег у детей и бесполезность скилла игроков ввиду механики самой игры)? Лего-майнкрафт? Story mode? Или показывать другие, хорошие игры, куда аудитория свалит через пару лет? А покупка игроков и финансирование игровых клубов? Ну смешно же, до совершеннолетия это решение принимают родители. А весело будет смотреть на пяток матерящихся малолеток на какой нибудь арене, которые катают турнир по ХГ?
    Надеюсь я ответил на твой вопрос. Киберспорт в майне это невозможно, по крайней мере сегодня.
     
  16. SHADOWDAN

    SHADOWDAN Новичок Пользователь

    Баллы:
    21
    Очередная бредовая идея (выше уже описали почему). Да и если ты решиш создать что то подобное то я уверен у тебя не хватит на это ресурсов, а некто другой не станет страдать подобной фигней. Смело можеш закрывать тему.
     
  17. MarshalSadness

    MarshalSadness Активный участник Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MarshalSadness
    Как уже сказали, на профессиональный уровень ты его не выведешь, да и навряд ли разработчики позволят, но на любительский вполне возможно.
    Что подразумевается под любительским? Никаких крупных лайв событий не будет, все происходит исключительно по сети, чтобы обезопасить себя от читеров - можно создать свой клиент с максимальной защитой для этой цели, а также штрафовать этих самых читеров, о штрафе расскажу ниже.
    Первым делом создаешь паблик в вк, рекламишь все это дело на ютубе и твиче, мол, "Бла-бла-бла, совсем скоро пройдет турнир по майнкрафту, принять участие в котором может каждый".
    Назначаешь дату и время турнира, а также направление (в твоем случае мини-игра), турнир по которой будет проходить. Если в мини-игре играет один человек, то взимаешь плату за регистрацию, например, 100 рублей + 100% от суммы в залог. Если в мини-игре играет команда, то взимаешь плату за регистрацию команды, тут сумма побольше, где-то 500 рублей, +-, также берешь 100% от суммы в залог.
    Когда прошла регистрация - вносишь ники всех участников в вайт-лист и организуешь все это дело.
    Турнир прошел, выявлен победитель, ему отдаешь где-то 75% от собранной суммы за счет регистрации, себе оставляешь 25%, в начале можешь работать исключительно на комьюнити и себе ничего не оставлять, дабы заинтересовать больше народа. Всем остальным участникам возвращаешь деньги, которые были взяты в залог.
    Зачем нужен залог? Если человек использует читы (а также макросы, даблклики, багоюз и весь этот бред), то он автоматически дисквалифицируется и штрафуется, деньги, отданные им в залог после турнира оставляешь себе, это и есть штраф. Если в команде есть хоть один человек, который использует читы, то дисквалифицируется вся команда.
    Какой режим (мини-игру) взять за основу турнира? Бери и организуй турниры по очереди на все (или большинство, я хз какие вообще есть) существующие игры, так потянется больше людей и будет больше прибыли. Выше сказали, что эта идея не взлетит из-за отсутствия нужды в скилле для игры, ты это можешь упомянуть также в рекламе, чтобы заинтересовать еще больше людей, какой школьник не захочет со вложенных 100 рублей получить 1000?
    Спонсорство тебе по сути и не требуется, по скольку призовой фонд собирается за счет регистрации участников/команд, но также можно сотрудничать с серверами, они платят тебе определенную сумму, а ты либо в самом турнире упоминаешь, что спонсор турнира - Сервер Нейм, либо ставишь где-нибудь на самой арене баннеры с эмблемой/ip/инфой по серверу, или вовсе оба варианта, для большей эффективности.
    Нужна ли здесь вообще зрелищность? Только в том случае, если ты планируешь также получать доход с рекламы серверов, если тебе доход с рекламы серверов не нужен, то и зрелищность здесь ни к чему.
     
  18. InterWall

    InterWall Старожил Пользователь

    Баллы:
    173
    @MarshalSadness
    VimeWorld проводил такой по BedWars. Зашло, был некий драйв (друг занимался организацией), но только потому, что я знал игроков которые играют и очень не хотел, чтобы команда с одним конкретным игроком (имя не важно) прошла на первое место. Про других не в курсе, может тоже зашло, но зрелищность слабая.
     
  19. MarshalSadness

    MarshalSadness Активный участник Пользователь

    Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MarshalSadness
    Как повысить зрелищность в игре, где ее нет?
    Толковый комментатор, шейдеры, свой мод на измененную анимацию движений персонажа, другие моды на улучшение визуальной части игры (вроде Better Foliage, Dynamic Surroundings, Shoulder Surfing).
    Делается все ради прибыли? Тогда еще можно пихнуть какие-нибудь текстуры, да хоть с 3D модельками брони и оружия, лишь бы детям зашло.
    Естественно, нужна будет возможность все это дело отключить, чтобы сами участники могли сосредоточится на самом процессе, а не картинке. Ну и чтобы владельцы слабых пк могли участвовать.

    Если смотрят стримы по майнкрафту, где все его этого нет, то приправив игру этим, дети должны потянуться. По крайней мере мне так кажется, как на самом деле я понятия не имею.
    Но когда поставила вышеперечисленные моды + Mo' Bends, врубила шейдеры и включила текстурки, которые сшила из множества других (все блоки имеют несколько вариаций отображения: блоки древесины имеют засечки и сучки, цветы разного цвета, на траве ягодки растут и все в этом роде, а также более проработанные модели мобов и замена моделей жителей на модели стива + привязка своих скинов (в моем случае были ледяные тролли и стандартные человеческие скины времен средневековья, т.к. делалось все для сервера) к этим моделям), то картинка приятно удивила, как-будто вторая часть игры, серьезно, после стандартного майнкрафта выглядит очень впечатляюще.
     
  20. Cool_boy

    Cool_boy Активный участник Пользователь

    Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    prettydude
    Чем больше в режиме рандомности, тем меньше он подходит для киберспорта.
    В BW игроки тащат на своём скилле, т.к. все генераторы одинаковы. В HG тот, кто нашёл неплохой лут на респе уже с большой вероятностью победит.
     
  21. Автор темы
    Абсик

    Абсик Активный участник Пользователь

    Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Он же будет переделан, специально под командную игру. В Pubg, к примеру тоже всё от лута зависит, или в Fortnite
     

Поделиться этой страницей