Хостинг серверов Minecraft playvds.com
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в русском сообществе Bukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на русский язык плагины наших собратьев из других стран.
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Веб WebMCR Reloaded [Pre-Release 1.3.9]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Toster_tpl, 26 фев 2016.

  1. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Если есть ошибка, значит есть и ее решение.
    this->db->select_db такой функции нет, есть функция this->db->obj->select_db()
     
  2. Mr Hosting
  3. TheAganemnonN

    TheAganemnonN Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Skype:
    ilyia999
    Ошибка появляется на этапе, когда подключаешь мониторинг к core. Две строчки, которые запрос делают, закоменчены.
     
  4. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    В папке engine/monitoring есть примеры работы мониторингов. Надо делать по аналоги. И, разумеется, необходимы дефолтные понятия работы с ооп.
     
  5. TheAganemnonN

    TheAganemnonN Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Skype:
    ilyia999
    Ну так я по ним и делаю, ctrl-c, ctrl-v
    Вот код полностью:
    PHP:
    1. <?php
    2. if(!defined("MCR")){ exit("Hacking Attempt!"); }
    3.  
    4. class WoWQuery{
    5.     private $core;
    6.     public __construct function($core){
    7.         $this->core = $core;
    8.     }
    9.     public $ip            = '127.0.0.1';
    10.     public $port        = 8085;
    11.     public $status        = 0; // server status
    12.     public $version        = '';
    13.     public $online        = 0;
    14.     public $slots        = 300;
    15.     public $players        = '';
    16.     public $motd        = '';
    17.     public $plugins        = '';
    18.     public $map            = '';
    19.     public $error        = '';
    20.    
    21.     public function connect($ip='127.0.0.1', $port=8085){
    22.         $statuss = @fsockopen($ip, $port, $error_no, $error_str, (float) 0.5);
    23.         $this->status = $this->online = 0;
    24.         $this->version = $this->players = $this->motd = $this->plugins = $this->map = $this->error = '';
    25.         $this->ip = $ip;
    26.         $this->port = $port;
    27.        
    28.        
    29.         if ($statuss){
    30.                 @fclose($statuss);
    31.                 $this->status = 1;
    32.         }
    33.    
    34.         $this->db->obj->select_db($database="characters");
    35.         $this->online = $this->db->query("SELECT COUNT(*) FROM `characters` WHERE `online` = 1");
    36.         $this->motd = "Welcome BHGame server";
    37.         $this->version = "7.0.3";
    38.         return true;
    39.     }
    40. }
    41. ?>
    И ошибка появляется, когда пишу уже эти строки
    PHP:
    1. private $core;
    2.     public __construct function($core){
    3.         $this->core = $core;
    4.     }
     
  6. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Конечно это не будет работать))) Т.е. данным мониторингам в принципе не передается объект core. Я думал, вы пытаетесь подключить независимый мониторинг.
    Подключаться к каким либо другим базам тут вовсе не надо, т.к. эти мониторинги получают данные извне, т.е. через tcp, udp и т.д.
    Я подразумеваю, что тут замешан какой-то плагин, который записывает статистику в базу...
     
  7. TheAganemnonN

    TheAganemnonN Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Skype:
    ilyia999
    Ох... Ну я так скажем говнокодер, который работает методом тыка, увижу, что нибудь похожее воткну. А что бы прям с нуля, что то написать, то тяжеловато будет...
    Нет это вообще с MineCraft'om не связанно никак, просто у вас и вики есть и сам движек легкий и вроде более менее понятно все, какое нибудь DLE использовать не охото, а уж тем более IPB, где в файле регистрации 1500 строчек когда...
    Вот и пытаюсь вашу CMS под себя сделать =)
    Просто, кроме как запроса в базу, онлайн с игрового движка не получить, до этого у меня в файле мониторинга создавалось подключение к базе напрямую используя mysqli_connect и тд. Потом на вики нашел это.
    Но там тоже беда какая т...
    Вот и стал форум атаковать в надежде, что тут ответят:rolleyes:
     
  8. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Для такого можно просто в файле engine/monitoring.class.php
    Строку
    PHP:
    1. $this->loaded[$type] = new $type();
    Заменить
    PHP:
    1. $this->loaded[$type] = new $type($this->core);
    А после этого уже можно конструктор в мониторингах использовать.
     
  9. TheAganemnonN

    TheAganemnonN Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Skype:
    ilyia999
    То есть если я ее изменю, то ошибка по идее уже должна пропасть? Так как остальное у меня уже написано?
     
  10. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Ошибка связанная core - да
     
  11. TheAganemnonN

    TheAganemnonN Активный участник Пользователь

    Баллы:
    78
    Skype:
    ilyia999
    Надо было сразу написать, что на сайте он выводит уведомления об ошибке по прежнему.... Может быть к вам еще где нибудь можно обратиться или в том, том что я тут уже кучу сообщений написал, нет ничего страшного?:ninja:
     
  12. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Ничего, может это кому-нибудь будет полезно.
    Есть лс, скайп можно взять из подписи в услугах.
    --- Сообщения объединены: 14 сен 2016, предыдущее сообщение: 8 сен 2016 ---
    Немного новостей.
    Честно сказать, фришный модуль магазина уже давным давно готов, но я решил его опубликовать тогда, когда на оф. сайте закончится реконструкция.
    Следующее обновление WebMCR Reloaded 1.4 находится в разработке и будет содержать в себе по большей части только исправления.
    Модули для WebMCR Reloaded для 1.3.9 и 1.4 так же в процессе разработки.
    Скидка на Rocket Cart Lite 10% до 30 сентября(включительно)
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2016
  13. chief

    chief Активный участник Пользователь

    Баллы:
    76
    Формируется неправильный url, если cms установить не в главной директории (localhost/webmcr). Это не критично но немного не удобно ее тестировать
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
  14. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Будет исправлено в ближайшем обновлении.
    --- Сообщения объединены: 23 сен 2016, предыдущее сообщение: 15 сен 2016 ---
    Обновление WebMCR Reloaded до Beta 1.4.0

    - Теперь если нет доступных элементов для поиска(например "По новостям"), то поиск вообще не выводится
    - Добавлены поля для изменения классов в пунктах меню для стилизации отдельных элементов меню (если не хотите переустанавливать, выполните запрос ниже)
    ALTER TABLE `mcr_menu` ADD `style` VARCHAR(32) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '' AFTER `permissions`;
    - Добавлена независимая функция фильтрации. Обычная процедурная функция(дабы сократить размер строки). Пример: filter($var, 'string')
    - Добавлена константа MOD_URL
    - Добавлен ajax модуль автокомплита пользователей, который доступен используя класс ac_users
    - Ссылка на страницу с клиентом вынесена в конфиг и добавлена в редактирование через панель управления
    - Исправлен метод core->safestr() заменяющий html теги на сущности. Теперь он просто удаляет ненужные символы
    - Исправлен просмотр новостей для неавторизованных пользователей
    - Исправлена ошибка элемента Map в модулях мониторинга
    - Исправлены пути при установке в подпапки
    --- Сообщения объединены: 23 сен 2016 ---
    Модуль InviteX обновлен под WebMCR Reloaded Beta 1.3.9 и Beta 1.4.0
    --- Сообщения объединены: 23 сен 2016 ---
    Модуль системы пользователей обновлен под WebMCR Reloaded Beta 1.3.9 и Beta 1.4.0
    --- Сообщения объединены: 23 сен 2016 ---
    Шаблон Bootstrap 3 обновлен под 1.4.0
     
  15. Dimarik

    Dimarik Активный участник Пользователь

    Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    asa
    Как изменить папку установки скинов?
     
  16. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    В конфиге (configs/main.php)
     
  17. Obur5

    Obur5 Активный участник

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Obur5
    Где могу найти сессию в бд?
     
  18. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
    Сессии не хранятся в базе
     
  19. Obur5

    Obur5 Активный участник

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Obur5
    а как можно её достать или хранить в базе?
     
  20. Автор темы
    Toster_tpl

    Toster_tpl Старожил Пользователь

    Баллы:
    153
  21. Obur5

    Obur5 Активный участник

    Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Obur5

Поделиться этой страницей