1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите 1.16.4 Не могу подключить WE [РЕШЕНО]

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем LaoTheLizard, 24 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Это просто шизец адский.
    В общем, нет больше такого метода, который мне нужен, они всё переделали нахер. Мудохался-мудохался, в конце концов зашёл в их дискорд и спросил помощи там. Дали ссылку: https://matthewmiller.dev/blog/updating-worldedit-to-minecraft-113/

Теперь у меня вот такая проблема:

octylFractal (видимо, это женский пол) говорит...
    upload_2020-11-30_4-56-52.png

Я не помню, здесь можно материться?... Короче, нихера не получается у меня.:cry:

По факту мне этот долбанный плагин нужен только потому, что WorldGuard'овцы отвергли мой тикет про то, что иссушитель не ломает блоки на приватах.
    А плагин WorldEdit мне нужен только потому, что WECUI визуализирует сетку выделения. Если бы не это - выделял бы внутри своего плагина сам...

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Даже америкосы тебе сказали, подключи плагин в либы.

3. adodvstudios

adodvstudios Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Jenka20091
    + к тому-же я уже делал подобное и тебе придётся в plugin.yml добавить строку: depend: [WorldEdit]

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Решил проверить, поставил настройки
    block-wither-explosions: false
    block-wither-block-damage: false
    block-wither-skull-explosions: false
    block-wither-skull-block-damage: false
    Поставил флаг wither-damage allow
    Всё взрывает.

5. Автор темы
    LaoTheLizard

Баллы:
    103
    Всё не так просто, но в любом случае уже неактуально теперь, потому что я сделаю со своим блекджеком и девочками - один раз вынесу себе мозг и больше не буду возвращаться к этой проблеме.

Я так и делал, но это не помогало.Но! Я всё-таки достиг финиша в этом ночном марафоне. В общем, я подумал, что дело в версии Java, перебирал версии, но не помогало. Тогда я просто пошёл и скачал последний Eclipse. И всё заработало. Дописал, скомпилировал и сервер не принял плагин, сказав, что он скопмилирован под слишком свежей версией Java. Тогда вручную выставил в новом Eclipse старую Java, скомпилировал и эта тварь всё-таки завелась. Дальше осталась рутина, рассказывать нечего.

Всем спасибо за внимание и желание помочь.

6. alexandrage

Баллы:
    173
    Тебе писали уже про 8 java

7. Автор темы
    LaoTheLizard

Баллы:
    103
    Java осталась та же, что и в прошлом Eclipse.

upload_2020-11-30_16-27-48.png

8. alexandrage

Баллы:
    173
    А надо 8 выбирать, сам майнкрафт давно на ней.

9. HauserGrim

Баллы:
    96
    Щас бы в 2к20 юзать 7. (это и винды касается)

10. g3p

g3p Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Gepron1x
    извиняюсь, конечно, за оффтоп, но 10 винда плохо на старом железе работает.

11. HauserGrim

Баллы:
    96
    Либо древность, к которой дрова только при раскопках можно достать, либо твоя инфа неверна или устарела. Даже на пк, которму больше 10 лет и 4 озу, хорошо себя чувствует.

12. Автор темы
    LaoTheLizard

Баллы:
    103
    Спасибо за ценное замечание, оно, конечно, здесь ни к селу, ни к городу, но я обязательно прислушаюсь к нему. Когда-нибудь. А пока на семёрке посижу.

Если честно, не понимаю таких людей. Вопрос уже решён и выяснено, что ни Windows, ни Java тут были ни при чём (а проблема была в Eclipse), но обязательно надо вставить свои пять копеек не по делу. Прям ну очень нужно донести до мира свой светлый ум.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей