1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

3G и 4G интернет.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Iggi6666, 27 июн 2013.

1. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Всем привет, дорогие форумчане.
    Сейчас летнее время, а это значит, что многие поедут в отпуск, возможно, даже, на дачу, которая находится в какой-нибудь попе :D
    Я, например, скоро так и сделаю, но находясь там я не хочу терять контакт с развитым миром, поэтому я, увидев рекламу Мегафона, решил приобрести себе такой модемчик. Но перед тем как купить, я зашел на сайтик, посмотрел зону покрытия и был жутко расстроен. Мегафон 4G не покрывает мало известный город Кимры в Тверской области.
    В итоге оказалось, что эта область покрывается только Билайн 3G.
    Вопросы:
    1. Как вообще сейчас ведет себя такой интерент? Использовал МТС 3G, 2 года назад, в итоге я успевал набрать себе банку клубники, пока загружалась какая-то страничка)
    2. Насколько 3G хуже чем 4G?
    3. Кто-нибудь пользовался Билайн 3G, как ощущения?

Спасибо)

2. AvengeRkaa

AvengeRkaa Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    AvengeRkaa
    Может не по теме, но если проблемы с сигналом и скоростью сделай обыкновенный "усилитель" сигнала.

Банки, длинная палка, удлинитель и собственно сам модем

3. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Ну если провайдер не покрывает эту зону, это поможет?

4. AvengeRkaa

AvengeRkaa Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    AvengeRkaa
    Если покрытая зона находится близко = поможет

5. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Но суть в том что у нас с ней проблем нету, 4G расположены по всей Литве, 3G тем более. Данная услуга у нас распространяется уже давно (3-4 года). Раньше были с ними проблемы, но я делал простой усилитель для модемы (в какой то раньше затронутой теме я его уже показывал).

6. Нэко

Нэко Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    neko_1
    3G пойдет вполне. У меня ноутбук. Дома wi-fi 60мб/сек, когда меня нет дома (поездки) модем. Полазить в инете хватит, но качать торренты ~5гб можно до посинения. Там еще есть услуга "продли скорость", делает скорость по больше...но не надолго.
    До выкачивания 2 или 5 гб.
    стоит она тоже денежку.
    Мегафон 4G у нас тоже есть,но модем стоит немало. У меня LG Optimus F5 с поддержкой 4G и сим Мегафон. все ЛЕТАЕТ.

Iggi6666 нравится это.
  7. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Да в том и проблема, что Мегафон 4G не ловит там.
    Тогда попробую Билайн 3G, потом расскажу.

8. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Заказал у акадо какую то фигню за 35к. Приехали ко мне на дачу (Нарофоминский район), закапали какой то адронный коллайдер. Провели шнуры, теперь у меня интернет не хуже москвы

Сникерсни, Alexey123 и Iggi6666 нравится это.
  9. Автор темы
    Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    ахах.
    Прикольно)

zuma2 нравится это.

Поделиться этой страницей