1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Адаптация сайта под все браузеры!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Mister_Coco, 27 июн 2013.

1. Автор темы
    Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    Как адаптировать сайт под все браузеры, чтобы на всех было одинаково красиво. А то с оперы зашел, сбоку личный кабинет не много съехал, в мозиле главное меню вообще другое не много((
    Кто знает, как адаптировать сайт под все браузеры?

Сникерсни нравится это.
  2. Автор темы
    Mister_Coco

Mister_Coco Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    Mister_Coco
    А по подробней?

3. Pyani

Pyani Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    школа css в помощь) в основном для старых браузеров хватает префиксирования определенных стилей( -webkit, -o, -moz)

4. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Учись верстать кроссбраузерно:)

5. Pyani

Баллы:
    88
    Скажу одно - он не следует правилам CSS. Даже хуже чем IE. Чем-чем, а вот версткой я занимаюсь далеко не один год, и знаю что говорю.

d3lour и wOnt нравится это.
  6. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Видимо таки не знаешь.
    Mozilla Firefox наиболее полно следует стандартам, что как раз вызывает баттхерт у тех кто верстает под хром который позволяет вольности.

IE просто не поддерживает стандарты.
    Opera не подтягивает по нормальному html5.
    Chrome реализует большинство стандартов, но криво.

Так что если верстаешь кроссбраузерно, то придётся следовать xhtml, иначе боком выйдет.
    Если не хочешь катать костыли забудь об html5 и css3.

andrey456 нравится это.
  7. Pyani

Баллы:
    88
    Он настолько "следует" стандартно, что даже под элементарные css свойства вроде box-sizing нужно пилить приставку -moz(его даже такой недобраузер как IE8 по W3C поддерживает, а ваш распоследний файрфокс - нет), а значение нуля каково то хрена вычисляет в некоторых местах в EM-ах вместо абсолютного нуля. Расскажи мне больше про это. Я конечно шокирован своими словами - но реализация html5\css3 в IE 10 мне нравится куда больше чем в последних 11 версиях файрфокса.
    И да, файрфокс вызывает бугурты, и вызывает их у всех равномерно, даже у матерых верстальщиков. Например своей реализацией толщины шрифта, в чем я с тобой соглашусь - тут у них все хорошо, но уж слишком уж хорошо, и дефолтный вес больше похож на semibold(600+) чем на normal(400)

gogaigor нравится это.
  8. gogaigor

gogaigor Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я заметил что многие браузеры не поддерживают анимацию на css3, только хром и фокс выносят.
    и еще кстати -webkit и др они нахрен не нужны, потому что все современные браузеры итак поддерживают нормально, по крайне мере радиус, транзишн.

9. nikolai2000_nik1

nikolai2000_nik1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78

Поделиться этой страницей