1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Анти X-ray

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Jeff_Michael, 15 ноя 2012.

1. Автор темы
    Jeff_Michael

Jeff_Michael Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Всем привет! Хочу посоветоваться с Вами, какой плагин лучше всего защитит от подмены текстур "x-ray"? Каким образом можно настроить анти X-ray так, чтобы на честных пользователей, у которых немного подлагнула игра, не срабатывала данная защита и не показывала им "левую" текстуру? Вообще возможно ли такое? Заранее спасибо за Ваши ответы [​IMG]

2. 3prokent

3prokent Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    По своему опыту знаю. Сколько с анти читами не мучайся, всё-равно найдётся умник который их обойдёт...

3. Автор темы
    Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Естественно, но всё же шанс того, что игроки будут пользоваться читами надо понизить . Не каждый ведь обойдёт

1lyaSweeper нравится это.
  4. 3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Скажу честно сам играю ТОЛЬКО с читами такими как x-Ray...
    Заходил как-то на один сервер естественно с читом и заметил там небольшую фишку. Не могу назвать это анти x-Ray, но при включении чита у меня ОБСОЛЮТНО ВСЁ было из различных пород.
    Плагин вот: http://rubukkit.org/threads/Анти-x-ray-1-0-1-r1-1597.5590/

MineMan910 и Jeff_Michael нравится это.
  5. Автор темы
    Jeff_Michael

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Jeff_Michael
    Ну это да, но меня интересуют сами последствия, а именно если честных пользователей, у которых немного подлагнула игра, не срабатывала данная защита и не показывала им "левую" текстуру

6. 3prokent

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Насколько мне кажется от лагов игры должны защищать сами разработчики игры.
    По "сути" от лага игры твой сервер людей защитить не может... Я дал ссылку конкретно на АНТИ ЧИТ.
    Не думаю что есть плагины позволяющие предотвратить лаг игрового лаунчера. Сколько ты защит не ставь если у человека лаганули текстуры или игра тебя не может спасти какой-то "плагин".
    Если-бы у тебя был собственный лаунчер был-бы другой разговор...

Поделиться этой страницей