1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Antirelog + Scoreboard 1.18.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем KrappySS, 7 июл 2023.

1. Автор темы
    KrappySS

KrappySS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlaydexD
    Я уже везде искал этот плагин особенно на 1.18.2 версию, так и не нашел, кто то сможет сделать?
    Категория плагина: PVP-Плагин

Предлагаемое название: AntirelogScoreboard

Версия сервера: Надо чтобы работало под 1.18.2

Что я хочу: 1. Я хочу чтобы при пвп в плагине Antirelog появлялась боковая табличка (Scoreboard)
    2. Надо выводилось ХП противника, его ник, сколько идет ПВП, когда закончится режим пвп.
    3. Надо чтобы создавался config.yml где можно гибко настроить текст, и если можно, чтобы поддерживал RGB, и если можно Эмодзи с плагина ItemsAdder (не обязательно)

3. CombatlogX не подходит он не работает у меня правильно, не работает режим пвп настраивать не получается всех спрашивал, и еще плюсом там вместо "&f" идет "<white>Text</white>"

Идеи для команд:
    Этому плагину команды не нужны

Идеи пермишенов: Например "antirelogscoreboard.ispvp" - выводит True или False, чтобы можно было работать с ним если кому то надо.

Когда мне это нужно? Я могу подождать любое время, буду очень благодарен кто это сделает)
    Прикреплю пример настроек config.yml:
    upload_2023-7-7_18-24-4.png
    Также еще можно добавить команду перезагрузки конфига: /antirelogscoreboard reload

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Но ведь CombatLogX

3. Автор темы
    KrappySS

KrappySS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlaydexD
    это кал в котором нет настроек нужных, ты можешь прописывать команды во время пвп, настройка тупорылая, нет туториалов, antirelog лучше в 100 раз

4. MrNatvies

MrNatvies Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MrNatvies
    Уже достаточно много времени прошло, ты нашел плагин на AntiRelogScoreboard?

Поделиться этой страницей