1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Aux.class [Типо помощь]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Stalkerdeni971, 25 янв 2013.

1. Автор темы
    Stalkerdeni971

Stalkerdeni971 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Суть темы: Попытался распаковать minecraft.jar, прошло успешно, но один из .class файлов не хочет распаковываться - aux.class ) Пробовал разными архиваторами (WinRar, 7zip), но не успешно.
    Текст ошибки в WinRar: Невозможно создать aux.class. Это с чистого клиента. Нужно мне это для перевода строки в меню достижений (Поменять Achievements на Достижения) поскольку в исходниках он ее не переводит.
    Если есть предложения как можно решить данную проблему, то пишите ))
    Хотя это не столь важно, но все же...

slavik123123123 нравится это.
  2. Автор темы
    Stalkerdeni971

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Да, я ведь написал что в исходниках не переводит :D

3. Автор темы
    Stalkerdeni971

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Да пробовал. Просто хотел заменить 'Achievements' на 'Достижения', перевел его в 'GuiAchievements', но в игре все равно по англ. Решил поискать в minecraft.jar строку Achievements, нашел ее в aux.class, но открыть не могу ) А в исходниках больше ничего не нашел. Вот такая проблемка :)

4. Автор темы
    Stalkerdeni971

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Забыл посмотреть в консоль при реобфускации: File aux.class failed extracting for net/minecraft/src/GuiAchievements
    Я слоупок -_-

Поделиться этой страницей