1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Автоматическое восстановление ландшафта

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Te0r, 13 авг 2016.

1. Автор темы
    Te0r

Te0r Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Te0r
    Делал я как-то сборку сервера и у меня на ней была такая интересная функция как восстановление ландшафта после взрыва крипера/TNT. Вот. Я думал что это Essentials или WorldEdit, но вот, сейчас когда я начал собирать новую сборку - данного эффекта нет. Ничего не восстанавливается.

Вот в чём мой вопрос - Как можно включить этот параметр или же какой для этого нужен плагин ?

2. Vartan

Vartan Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Зачем восстанавливать? В WorldGuard в глобальном регионе просто поставь флаг чтоб криперы блоки не ломали, и такой же флаг чтоб он автоматом ставился на все новые регионы, сейчас название точно не вспомню... но на майнкрафт вики точно есть все флаги.

3. Кровавый Ангел

Кровавый Ангел Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Тоже также хочу.. Для своего сервера 1.10.2, полезная фича..
    Screenshot_2016-08-15-12-50-24.png
    Используй SafeCreeper, он все восстанавливает, все взрывы, даже TNT Можно настроить в конфиге.
    https://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/safe-creeper/

Поделиться этой страницей