1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Веб Банлист для сайта [1.1.0]

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем GamervII, 8 фев 2019.

1. Автор темы
    GamervII

GamervII Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GamerVII
    Доброго времени суток, друзья! решил выложить свой небольшой модуль для движка DLE.

Задача модуля: вывод списка забаненных игроков вашего проекта.

Функционал:
    - Вывод забаненных игроков

Плюсы
    - Банлист написан с применением PDO
    - Возможность редактирования любого элемента
    - Возможность работать с плагином FigAdmin
    - Новая, постоянно обновляемая разработка
    - Вывод пользователей, получивших перманентный бан
    - Настраиваемый дизайн

Минусы
    - Отсутствие других функций

Инструкция
    - Инструкция по установке лежит в папке install

UPD 1.1.0
    - Был изменён вывод банлиста
    - Добавлена возможность изменения цвета, ширины, отступов у таблицы
    - Теперь вывод перманентного бана выводится не числом, а текстом

Буду признателен обратной связи и благодарностям, спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 14 фев 2019
  2. PunPun

PunPun Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    1. Использовать xml плагин для установки на 13.0 и выше.
    2. Для чего эти строчки?
    PHP:
    $username $member_id['name'];
    $usergroup $member_id['user_group'];
    3. Выкинуть PDO, использовать переменную $db - объект класса db для работы с базой данных.
    4. Использовать шаблонизатор
    PHP:
    $tpl->load_template('banlist.tpl');
    5. Оптимизировать таблицу изменив тип ячеек.

3. Автор темы
    GamervII

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GamerVII
    Благодарю за помощь, но шаблон писался как универсальное решение для всех движков и сайтов)
    На счёт строчек, которые никак не задействованы - Это небольшая пасхалка, на последующие обновления.

4. PunPun

Баллы:
    61
    Какая пасхалка? Лишний бесполезный код нужно удалять. Скажи на милость, милок, зачем присваивать переменную в новою переменную? $member_id считается в DLE за "глобальную".
    А в заголовке написано для DLE...

5. Автор темы
    GamervII

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GamerVII
    А я считаю это уже offtop ;)

6. PunPun

Баллы:
    61
    А я считаю что ты ничего не считаешь. Ибо написав об обратной связи, я и расписал все что лишнее в твоем коде. Претензии? Пиши модерам.

7. PunPun

Баллы:
    61
    Вот как должен выглядеть код.
    Для 13.1 загрузить архив через систему плагинов.
    Для 13.0 загрузить файлы на сервер, предварительно изменив название папки {THEME} в templates на название своего шаблона. XML файл загружать на сервер не нужно. После установить xml файл через систему плагинов.

Список банлиста доступен по странице /banlist.html

Работает с последним FigAdmin.

Вложения:

8. PunPun

Баллы:
    61
    Ерунды писать не нужно, для начала с DLE ознакомьтесь.

9. PunPun

Баллы:
    61
    Слышь, чел. Если ты такой умный, скажи мне где API у DLE и скажи мне что это за класс db в DLE. Очень хочется услышать ответ от такого гуру как ты.

10. Автор темы
    GamervII

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GamerVII
    Мой модуль написан на использовании PDO, исключительно для DLE я его писать не собирался. Код оформлен красиво, иерархия папок просто блестящая, чего тебе не нравится, не понимаю. Можешь лучше, сделай, вместе поржём :)

11. PunPun

Баллы:
    61
    С головой все поряде? У тебя в теме написано что это для DLE. И я скинул уже как это должно выглядеть, а поржать можно только с тебя.

12. Pantheon

Pantheon Участник Пользователь

Баллы:
    31
    У вас один взгляд на вещи, у автора другой. Не надо засорять тему навязыванием своей точки зрения. Вы предложили - с вами не согласились. Дальнейший разговор уже не имеет никакого смысла, кроме флуда.

13. PunPun

Баллы:
    61
    Парень чсв поубавь, ты даже не знаешь каков мой код в продакшине. Выставляешь себя таким начитанным, а на деле окажется что кроме слов ничего и не знаешь.

Скажи на милость что ты в этом файле хотел бы перевести на ооп? И зачем еще раз подключаться к базе когда это уже сделано? На удаленном сервере таблица? Кому надо тот и сделает второе подключение с повторной инициализацией класса db.

Ты бы еще указал изменения в пыхе 7.3 с типизацией возврата данных от функций, прям с++, прям php идет к типизированному языку. Мальчик, пожалуйста не пиши больше умных слов, это выставляет тебя только глупее.

14. ReyCODE

ReyCODE Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    reygasai
    Как же было хорошо года так 3 - 4 назад, когда еще не набежало куча "гуру php" которые ссут и срут все что увидят в паблике. Вы какие-то неадекватные, ей богу. Человек на БЕСПЛАТНОЙ основе (учитывая что minecraft уже в СНГ очень сильно комерциализировался) выложил скрипт. Автору - спасибо. А "гуру php" больше конструктива с их стороны. Простите за оффтоп в теме.

15. #SantaClauses

#SantaClauses Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    SantaClauses
    Годная вещь, спасибо автору

16. Автор темы
    GamervII

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    GamerVII
    Спасибо за поддержку :)

17. tone09_

tone09_ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    gunfighter
    figadmin нету на 1.11 губку

18. ywer

ywer Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    ywer
    @PunPun Боже мой что же ты тут плачешь? Если тебя не устраивает что то сделай лучше. Это бесплатный модуль в чем проблема? Ты ему платил что ли за разработку? Автора устраивает так. Будь добр сходи к психологу пусть тебе нервишки полечит, а то видимо ты и на улице на всех так же кидаешься если кто то не так сел как надо тебе.

19. Almightily

Almightily Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да... Борзометр тебе бы установить, а то ни в какие рамки.
    Да и что там говорить, когда у тебя фронт деятельности только старая DLE. И по твоему быдлокоду абсолютно ясно какой ты "специалист" https://github.com/lazyphpdev

Мой тебе совет - будь вежлив с людьми или для тебя это плохо кончится.
    P.S. Столько репозиториев с модулями для DLE и всего-то 18 звезд. Ты забавный :)

20. Niemand

Niemand Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Говорит человек, который убеждает отказаться от PDO и использовать mysqli... Как раз-таки какой разговор может идти о безопасности?

Поделиться этой страницей