1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Бьет током от ручек тормоза O_O

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Karons, 16 июл 2013.

1. Автор темы
    Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Собственно купил себе так называемый 'скутер', для того что бы научиться хотя бы чему нибудь в стантрайдинге, да и просто повеселиться:) А теперь к делу, гнал я на всех парах по дороге, как положено начал тормозить на светофоре, после чего разогнался и начал нажимать сразу две ручки тормоза, после чего меня ударило током так что я почти забетонировал сидение. Собственно проблема заключается в том что, при разгоне весь скутер ****ец как бьется током, ездить так по дорогам довольно опасно ибо от неожиданности можно разного наделать..

2. SVIDA

SVIDA Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Где-то идет наводка, а вообще купи себе перчатки - и током бить не будет, и сразу выглядеть будешь круче :)

ivan111, Theme, dimahru и 5 другим нравится это.
  3. MrMario1337

MrMario1337 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Мистер вы хотите похвастаться своим скутером тут ?:D

Goliaf32 нравится это.
  4. ZMEI_ANGEL

ZMEI_ANGEL Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Скорей всего дело в генераторе,дает сильно много мощности поэтому пробивает где-то или же просто где-то пробит провод,в любом случаи проверь всю проводку.

5. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Я-бы посоветовал сходит куда нибудь в "автомастерскую" чтоли... Я в этих делах не мастер, но думаю в мастерских и подобном помогут быстро. Во всяком случае проблема не у одного тебя такая я думаю.

Сникерсни нравится это.
  6. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    По любому, короче ребята у меня есть сктуер который бьется током, а вас нет. -_-
    Перчатки вещь хорошая, но все же это не норма, если замкнуть через меня правую и левую ручку тормаза, движок глохнет на малых оборотах.

dimahru и Sio нравится это.
  7. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Сходите к мастеру и не парьтесь.

8. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Эй,парнишь,оставь всё как есть,выделяйся из толпы;)
    Хотя,сходи как ты к мастеру,знаю один случай,муж с женой на дачи были,и муж взял провёл ток по ограде,не помню причину,ну не всмысле по забору,а всмысле по определённой его части,причину я уже забыл,ну так вот,когда лил дождь,его жену прибило ударом тока от ручки калитки,при том что напряжение было мало,цифры я не запомнил,но точно по размерам меньше чем от разетки
    Не подумай что я тебя пугаю :D

dimahru и Karons нравится это.
  9. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Понял о чём вы. Мужчина провёл ток по колючей проволоке (чтобы через забор воры не лазили :D), а если весь забор железный, то во время дождя по воде ток к забору передался и жену убило. Хотя странно с чего это жену убило током который меньше 220 вольт (в разетках обычно такой)

У меня к автору ещё предложение есть. Вы можете вырезать у резиновых перчаток пальцы и надеть/приклеить к ручкам тормозов.

10. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Точно сказать не могу,но немного порыскав на пороге интернета,нашёл что при определённых обстоятельства можно убить током,меньше 20 в,я не про то что -если ввести непосредственно заряд в мозг или сердце,про абсолютно иные,просто,я в приведённых терминах не смыслю,ибо не являюсь специалистом так что за обьяснениями можно проследовать через поисковик

.3prokent. нравится это.
  11. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Была такая мысль, но в любом случае ток там явно не 12 вольт, и ведёт его не только по ручкам но и раме.
    Кстати чем больше обороты - сильнее бьет током, а значит явно что-то от генератора.

Сникерсни, dimahru и .3prokent. нравится это.
  12. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Ну если ты ездишь в шортах, то рама это тоже проблема, а если есть джинсы, или что-то подобное, то лучше езди в джинсах да и всё.
    Ну и в принципе можешь попробовать покрасить его. Если по краске ток не передаётся, то это тебя спасёт.
    Не пробовал вытаскивать генератор и смотреть что там, да как?

13. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Мысль с краской невозможно на мой взгляд,если подумать скутер уже покрашен,не думаю что его хозяин ездит с чисто металико природной краской металов,если ты имел ввиду найти спец краску,думаю тоже не вариант,она либо будет дорогой,либо не практичной,в прочем таковой я не нашёл,исходя из этого советую обратиться к мастеру,конечно хозяин может и сам попробовать свои знания и умения,но сперва пусть задастся вопросом, - с правильного ли места руки растут для этого дела?
    не в обиду написано,хотя конечно есть и такой вариант что проблема пустяковая,и можно решить её с пол плевка,и тогда оплата тех обслуживания мастера будет равноценна броску купюр на мостовой.

14. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Не маловажно было продумать все варианты. Если человек попросил помощи, я вынужден дать ему все возможные примеры развития событий. Дальше уже сугубо его выбор.

Karons и Goliaf32 нравится это.
  15. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Спасибо за ваши предложения, сегодня поковыряюсь гляну. :)

SuperugroK нравится это.
  16. Sio

Sio Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Sio
    Почему бы не обратиться в сервис центр ? Обычно у школьников сидящих на рб (таких как я) либо нет скутера либо они выпросили у папки и ничего в них не понимают.

17. SVIDA

SVIDA Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    вольты/ватты/амперы разные вещи
    Почитай про понятие "напряжение/мощность/сила тока", и впредь не пропускай в школе уроки физики ;)

dimahru и REZAYS нравится это.
  18. .3prokent.

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Вроде всё правильно. В розетке 220 вольт.

ВремяПриключений нравится это.
  19. ARGENT

ARGENT Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    ARGENT
    Воры электричество будут ***дить

20. Mejor

Mejor Старожил Пользователь

Баллы:
    123

Karons, Тарас1987, dimahru и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей