1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Бета-Тест] Рейтинг серверов McVote

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Karons, 18 апр 2013.

1. Автор темы
    Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Рейтинг (порядковый показатель) серверов Minecraft нового поколения!​
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Чем мы отличаемся от других? В нашем рейтинге смогут участвовать только проекты подходящие требованиям участия. Примеры требований: Полноценный домен (То беж не бесплатный.), минимальный средний онлайн 10 человек. В нашем рейтинге не будет рекламы, большого функционала и это тоже делает нас уникальными.

Лог разработки:
    1. Разработка уникального движка - Готово
    2. Разработка дизайна на свободно распространяемом фреймворке - Готово
    3. Удобная панель управления платформой - Готова не полностью
    4. Фикс багов и недоработок движка - Производится
    5. Новые идеи уже генерируются :)

Karons - Генератор идей, дизайнер, управляющий.
    ZephyR - PHP программист, управляющий.

Свои предложения и замечания Вы можете высказывать в комментариях, но не забывайте и чтите правила форума.

DanyaK нравится это.
  2. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    • Ок, в этот раз предупрежедение выдается без удаления флуда и офтопа: (5.4) Флуд, офтопик
    я тоже это замеитл

3. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    • Игнорирование правила: (1.2) Не обращайте внимания на провокаторов/неадекватов/троллей разной масти. Не отвечайте им, тем самым засоряя тему и добавляя работы модераторам
    Я наоборот люблю критику, как я уже и говорил благодаря ей многие проекты и стали популярными.
    Не люблю когда люди говорят "говно", не объяснив почему. А тут кела и прочие личности именно так выражали свою критику.

4. Jers

Jers Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если вы пишите что ваш проект уникален только потому что у вас нет и не будет рекламы, большого функционала, то вы ошибаетесь. С таким же успехом можно создать лаунчер, где придется вводить только логин, и сказать что это уникальный лаунчер.
    ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
    Было критики на 3 страницы, неужели каждый писал что ваш проект - говно, не объяснив почему? Выходит так, если модератор удалил все 3 страницы сообщений.
    ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ----------
    Да и вы используете Bootstrap, а он уже, думаю, всем надоел.

5. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    • Игнорирование правила: (1.2) Не обращайте внимания на провокаторов/неадекватов/троллей разной масти. Не отвечайте им, тем самым засоряя тему и добавляя работы модераторам
    Если до вас ещё не дошло, я специально переименовал проект.

6. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Хорошее заявление, только чем :p

zuma2 нравится это.
  7. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    Дайте на сайт-то хоть посмотреть раз всё готово.

8. Jers

Баллы:
    153
    McVote.ru сложно догадаться?

9. .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    :oops:

10. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Как там ТВОЙ СУПЕРМЕГА ПРОЕКТ живет?!

Сникерсни нравится это.
  11. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    хахах ты забавный я не могу, фанатик ты мой)
    у меня NEARQUBES ХАХАХАХх

12. Jers

Баллы:
    153
    Мне одному кажется, что ваш сайт - копия Ensemplix?
    -----------
    Бета тест потерпел неудачу.

13. Jers

Баллы:
    153
    Ну и где дыра? (Тест на лживость).
    Ответ в ЛС.
    Можно стереть все правила, но оставить этот пункт.
    ----------------------------------------------------------------
    Всю эту веселуху устроил Mejor .

14. gold-morphin

gold-morphin Умывальников начальник и Мочалок командир Пользователь

Баллы:
    153
    Оффтопик - это раздел, в котором можно создать темы НЕ относящиеся к minecraft`у и не подходящие под любой другой раздел. Вы же устраиваете оффтоп в теме, то есть отходите от её начального смысла, что запрещено правилами, проще говоря человек создаёт тему про кулинарию в разделе Оффтопик, а Вы в ней начинаете писать про то, какая крутая порода у Вашей собаки...

15. Kela-4D

Kela-4D Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    "Классный ТОП"

16. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    @gold-morphin, Перенесите пожалуйста тему в другой раздел, в какой я думаю вы лучше знаете.
    Да и флуд бы убрать было неплохо

ВремяПриключений нравится это.
  17. Kela-4D

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    мм..

<title>McVote.Ru Рейтинг серверов MineCraft</title>
    <meta name="TAGS" content="Рейтинг серверов Minecraft, Много модов, Minecraft Server, бесплатная реклама серверов, minecraft сервера, топ серверов мinecraft, top серверов майнкрафт, лаунчер свой, пиар сервера майнкрафт, лучшие майнрафт сервера, популярные minecraft проекты, minecra">
    <meta name="DESCRIPTION" content="Топ серверов Minecraft, у нас можно бесплатно рекламировать ваш сервер майнкрафт">

<meta name="keywords" content="Рейтинг серверов Minecraft, Много модов, Minecraft Server, бесплатная реклама серверов, minecraft сервера, топ серверов мinecraft, top серверов майнкрафт, лаунчер свой, пиар сервера майнкрафт, лучшие майнрафт сервера, популярные minecraft проекты, minecraft project, minecraft проекты с высоким онлайном, лицензионные сервера майнкрафт, пиратские сервера , minecraft1.5.1, minecraft 1.5., minecraft7, minecraft2, minecraft6, карти minecraft, мониторинг сервера майнкрафт, онлайн карта сервера minecraft, видео minecraft, Сервер с высоким онлайном, Уникальные сервера, Уникальный проект, сервера с модами, рекламировать бесплатно проект майнкрафт, список серверов minecraft, айпи серверов"/>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta name="description" content="Топ серверов Minecraft, у нас можно бесплатно рекламировать ваш сервер майнкрафт"/>

<meta name="keywords" content="Рейтинг серверов Minecraft, Много модов, Minecraft Server, бесплатная реклама серверов, minecraft сервера, топ серверов мinecraft, top серверов майнкрафт, лаунчер свой, пиар сервера майнкрафт, лучшие майнрафт сервера, популярные minecraft проекты, minecraft project, minecraft проекты с высоким онлайном, лицензионные сервера майнкрафт, пиратские сервера , minecraft1.5.1, minecraft 1.5., minecraft7, minecraft2, minecraft6, карти minecraft, мониторинг сервера майнкрафт, онлайн карта сервера minecraft, видео minecraft, Сервер с высоким онлайном, Уникальные сервера, Уникальный проект, сервера с модами, рекламировать бесплатно проект майнкрафт, список серверов minecraft, айпи серверов"/>
    СЛУЧАЙНОСТЬ!

DavidShabaev и Jers нравится это.
  18. Автор темы
    Karons

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Чувак, тебе что ли заняться нечем? Наш сайт находится в режиме ОБТ, у нас есть дела поважнее чем писать ключевые слова.

19. Kela-4D

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Kelatyh
    @Karons, ну да, окей!

Поделиться этой страницей