1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Билдер/Кодер плагинов.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Krongss_fur, 10 фев 2023.

1. Автор темы
    Krongss_fur

Krongss_fur Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krong
    Здравствуйте, в данный момент занялся разработкой проекта небольшого, как люблю говорить, дуэли основанные на перестрелках. Суть такова, что я хочу сделать дуэли с механикой огнестрельного оружия.

Для кодеров, я хочу сделать стрельбу с какой то простой визуализацией и на RayTrace луче, которые при попадании в игрока наносит урон.

Для билдеров в последнее время как будет организована частично механика стрельбы - наброски для арен/локаций для тестовых дуэлей, ну и потом постройка локаций для постоянных дуэлей.

Отмечу что сам обучаюсь Bukkit API и часть кода бы смог написать в плагинах/модах, имею навыки тех администратора, и займусь персоналом и другие мелкие задачи на сервере.

Как момент ещё один отмечу, p.s сорри за тавтологию, клиент будет сделан отдельно, где возможно залить моды/изменить механики клиента.

Специально отмечу, работаем начальное время на энтузиазме(без оплаты время, пока нет монетизации). Проект будет небольшой.

Контакты для связи:
    Discord: TheLars#6451
    VK: https://vk.com/alexsandrikors
    Telegram: @Its_Larson

Пишите.

Последнее редактирование: 10 фев 2023

Поделиться этой страницей