1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Блокировка nbt тегов в креативе

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Dimon_it_i, 4 июн 2025.

1. Автор темы
    Dimon_it_i

Dimon_it_i Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте, у меня на сервере используется плагин который добавляет к предметам определённый тег: PublicBukkitValues полный формат: PublicBukkitValues:{"executableitems:ei-id":"rubv"} и игроки скачивают мод InfinityItemEditor с помощью которого переносят этот предмет в креатив. Я пробовал заблокировать определённый id предмета в креативе через CreativeManager, но они просто меняют id предмета и используют его, что влияет на экономику. Мне нужно что бы этот плагин мог убирать nbt теги с предмета игрока в креативе которые указаны в конфиге. Конфиг должен выглядеть примерно так:
    blocked_nbt:
    - "some_tag_name"
    - "another_tag"

Если есть идеи как исправить эту ошибку обязательно напишите.
    Я пробовал сделать этот плагин сделать с помощью gpt, однако он не заработал. Ниже прикреплю мой проект.

Заранее, спасибо

Вложения:

Последнее редактирование: 4 июн 2025
  2. H4kt

H4kt Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    H4kt
    Дело было вечером, делать было нечего

Вложения:

• NoNBT-0.1.0.zip