1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Будет ли востребован... ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем HardReset, 20 апр 2013.

1. Автор темы
    HardReset

HardReset Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    В общем, нахлынуло на меня молниеносное вдохновление на создание дизайна лаунчера.

Дело в том, что мой прошлый дизайн провалился в продажах, хотя многим понравился. Было решено выложить его в свободный доступ, не пропадать же добру просто так? Из-за того, что я с этого ничего не получил, у меня кончились амбиции для дальнейшего клепания дизайнов, так и забросил. Теперь у меня появилась мотивация (деньги закончились) и вот решил заставить себя что-то новое "накалякать".

Вот только прошлый опыт меня разочаровал и теперь мне важно ваше мнение: имеют ли дизайны теперь какую-то ценность и могу ли я рассчитывать на хоть небольшой профит? Скорее всего, буду рисовать в Metro-стиле, только в нормальном, основы построения этого интерфейса я знаю, так что псевдо-Metro это точно не будет. Если есть варианты других стилей - прошу предложить. Цена будет демократичная, отвечаю :eek:

Также работаю по индивидуальным заказам, поэтому если нужно что-то лаконичное и красивое - смело прошу писать в ЛС. (всяких свисто-перделок, рисунков и прочей детской мишуры ждать не стоит, мое направление: максимальное юзабилити без ущерба эстетичности)

smail1k нравится это.
  2. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Ты с вёрсткой цпродаешь хоть?

3. ufes

Баллы:
    173
    Нормальные проекты покупают как раз таки и денег не жмотят.

4. ufes

Баллы:
    173
    При наличии своего джава-программиста проект не будет привлекать к работе "фрилансеров", логично же. Если же в команде проекта нет человека, который сможет реализовать нужный функционал, то проект может воспользоваться услугами фрилансеров. Прямота рук тут непричем. Кто-то хорошо рисует, кто-то имеет организационные способности, кто-то разбирается в квантовой физике. Кстати, вот ты знаешь по какому принципу работает квантовый компьютер? А там физики и просто увлечённые люди говорят, что ты ламер полный...

Jers нравится это.
  5. Автор темы
    HardReset

HardReset Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Valletta

:confused: [2]

6. ufes

Баллы:
    173
    Суть предыдущего поста:
    Не все люди разбираются в ФШ, Java и других отраслях, которые нужны для создания лаунчера. Если человеку нужен лаунчер, но нет желания разбираться во всем этом, то ничего плохого в этом нет. И это не значит, что у него "руки из одного места".

Jers нравится это.

Поделиться этой страницей