1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

BukkitForge или MCPC+

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DeeZ, 2 фев 2013.

1. Автор темы
    DeeZ

DeeZ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Moslike
    Что же лучше? Мне более нравится BukkitForge, но MCPC+ всё-таки ядро, а значит более быстрый и производительный сервер должен получиться.

BleaZzZ нравится это.
  2. EpicMan2

EpicMan2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173

Обычный MCPC (BukkitForge) - это ядро bukkit (spigot в новых версиях) с Forge. MCPC+ Это просто ядро Spigot с Forge и с небольшим изменением для модов.
    Я не вставлю сюда фейспалм, ибо я тролль а не троль.

LaserJet, book777 и Bluer нравится это.
  3. Автор темы
    DeeZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Moslike
    BukkitForge это мод - http://www.minecraftforge.net/forum/index.php/topic,3254.0.html

4. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    Сначала пользовался BukkitForge. Плохо дружит с плагинами, TPS часто сильно падал. Потом поставил MCPC+ и всё отлично и с модами, и с плагинами. TPS не падает, всегда 20.

LaserJet нравится это.
  5. Автор темы
    DeeZ

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Moslike
    Спасибо!

Сникерсни нравится это.
  6. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Скажу так. Когда появился BukkitForge я сразу сделал несколько сборок, но с ними были проблемы, со временем я перекодировал BukkitForge и назвал его PBC - Проблем стало меньше, на неделе выложу.

Поделиться этой страницей