1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите [BungeeCord] Can't server switch from plugins

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Lonadelsi, 8 сен 2020.

1. Автор темы
    Lonadelsi

Lonadelsi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    Здравсте.

У меня очень интересная проблема (редкая, но известная) с переключением на другие сервера с помощью различных способов из плагинов (ChestCommands, Advanced Portals, да хоть TeleportSigns - не имеет значения), которой нет при переключении с помощью команд (/server или даже /hub из плагина).

Уже был подобный случай у одного из людей на форуме - rubukkit.org/threads/chestcommands-bungee-problema-s-chestcommands.102057, не знаю каким чудом человек решил проблему, но дело явно не в имени файла, возможно его проблема исчезла сама по себе так же, как и иногда исчезает моя.

Суть проблемы: при попытке подключения к серверу, например, с помощью предмета ChestCommands с установленным ACTION на server: serverName, где имя сервера корректно (ведь иногда без каких-либо изменений, а простого перезапуска всей связки Bungee <-> Servers - всё чинится, но не надолго, иногда и не чинится) переход на сервер не срабатывает, при этом ни на одном из серверов или прокси нет никакого вывода ни о попытках перехода, и уж тем более ошибок, будто действие вообще не совершалось. Точно так же и при попытке переключения через портал, если войти в портал дважды за секунду, сработает cooldown и будет сообщение о необходимости ожидания перед повторной попыткой войти в портал, то есть действие срабатывает, но на сервер не переключается. Однако можно спокойно без всяких проблем переключаться через /server.

Скачивал BungeeCord разных сборок, пробовал Waterfall вместо BungeeCord запускал. Менял аргументы запуска (начиная с java -Xms1G -Xmx2G -jar spigot.jar -o true до простого java -Xmx2G -jar spigot.jar), менял количество ОЗУ (размахом от 512m до 2048m), ради этого даже увеличил тарифный план на VPS, думая, что не хватает ОЗУ, однако остается еще более чем 1гб ОЗУ свободным. Пробовал менять порядок запуска серверов и прокси. Итог - ничего не изменилось.

ПоможИте, хто чем может......

Последнее редактирование: 8 сен 2020
  2. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Простите за тупой вопрос, а у Вас регистр команд везде совпадает? В том числе и в конифгах?

3. Автор темы
    Lonadelsi

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    Информация о сервере:
    (Лога нет, т.к. нет ошибок)

Linux Debian 10; 4 Cores, 4gb RAM;

Java AdoptOpenJDK 1.8.0_265-b01
    Spigot-1.8.8-R0.1-SNAPSHOT
    BungeeCord #1533 / WaterFall-371

4. Автор темы
    Lonadelsi

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    в каком смысле регистр? если я перезапускаю сервер и всё работает первые пару секунд, а потом перестает, это говорит о том, что в конфигах вообще не может быть ошибок.

5. Автор темы
    Lonadelsi

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Jared16
    методом перебора, убрал плагин ItemJoin. выяснил, довольно длительное время (учитывая, через сколько обычно проявлялся баг) проблемы нет. как добавляю плагин обратно - проблема проявляется. не думаю, что мне так везет на рандом появления проблемы и совпадает добавление плагина, вероятно всё же, дело в плагине. однако этот плагин очень важен для сервера, как можно решить проблему?

6. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Не по теме, но лучше используй DeluxeMenus.

Поделиться этой страницей