1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите BungeeCord не работает Forward перенаправление пакета

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем ApexHunter, 12 май 2024.

1. Автор темы
    ApexHunter

ApexHunter Участник

Баллы:
    31
    Привет!

Пишу плагин на spigot 1.12.2
    По сути мне нужно перекинуть пакет с одного сервера на другой, сервера связаны bungeecord-ом
    В bungeecord есть документация по слушателю канала пакетов https://www.spigotmc.org/wiki/bukkit-bungee-plugin-messaging-channel/#ipother
    **Я не понимаю в чем проблема пакет не перенаправляется или у меня неправильно работает обработчик пакетов и они просто не принимаются**

По сути я должен просто использовать пакет Forward по аналогии с документации upload_2024-5-12_22-28-41.png
    Но у меня не хочет ни в какую это работать, хотя пакет Connect для переподключения отправляется
    (ну там на прокси просто отправляется, а в случае с Forward он перенаправляется)

Мой код:
    Регистрация слушателя каналов
    upload_2024-5-12_22-56-52.png
    Слушатель каналов + обработчик пакетов
    upload_2024-5-12_22-57-23.png
    Класс который отправляет пакет
    upload_2024-5-12_22-58-16.png

Если писать аналогичный код но для Connect а не Forward все работает.

2. Автор темы
    ApexHunter

ApexHunter Участник

Баллы:
    31
    там есть отладка, так вот, вывод в консоль при считывании пакета ни разу не отработал
    возможно я ни от туда считываю (у меня два сервера соединенных банджи)
    возможно нужно с банджи вообще считывать
    возможно банджи не перенаправляет пакет вообще, как на это отладку сделать я хз, сделал бы с радостью если бы знал как

3. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    В методе sendForwardPacket() отсутствует фактическая отправка данных. Ты просто пишешь в буфер, и на этом всём. Тебе даже IDE подсвечивает серым player'а, потому что он не используется.
    Пока исправь это, а дальше посмотрим. Возможно это ещё не все проблемы

4. Автор темы
    ApexHunter

ApexHunter Участник

Баллы:
    31
    да, в этом была проблема, до этого норм код был, но так же не работало, т.к. банджи от игрока отправляет/принимает пакеты, а на втором сервере не было игроков, начал замечать пакеты только после перезахода на тот сервер куда отправлял.
    из-за этого вообще запутался и еще больше код измазал.

кому интересно вот рабочая отправка/прием
    отправка
    upload_2024-5-14_11-46-6.png
    прием
    upload_2024-5-14_11-47-34.png

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Без игроков ничего не отправит это да, на такой случай можно воспользоваться rcon.

Поделиться этой страницей