1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

C# гайды по TcpClient

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TeHead, 18 ноя 2012.

1. Автор темы
    TeHead

TeHead Старожил

Баллы:
    113
    Сабж, требуются гайды по работе с TcpClient, в гугле ничего адекватного не нашёл. Интересует конкретно работа с сторонними протоколами, такими как тот же майнкрафтовский.

2. Racvol

Racvol Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ой да что ты, гайдов он не нашел, либо читай msdn либо в сети полно книг, я читал
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2319489/ там тебе и начальные знания модели оси и стека TCP/IP, и по расписаны примеры использования сетевых классов. Все остальное можно догнать самому на MSDN и логикой

3. Автор темы
    TeHead

TeHead Старожил

Баллы:
    113
    Старовата книжечка, да и скана нормального нету =\

4. Racvol

Racvol Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Книжечка старовата, тока вот классы все теже, ничего не изменилось, стек протокола остался все темже, а скан я нормальный находил на 4 бала. Я бы скинул из своей библиотеке если бы она не потерлась во время сбоя hdd.

Поделиться этой страницей