1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2237ms behind, skip

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем SkysFall, 4 окт 2019.

1. Автор темы
    SkysFall

SkysFall Новичок

Баллы:
    16
    Ребят, помогите. Такая вот беда иногда проскакивает в консоли "
    [01:15:47] [Server thread/INFO] [TerraFirmaCraft]: Loading TFCConfig
    [01:15:47] [Server thread/INFO] [TerraFirmaCraft]: Loading TFCOres
    [01:15:47] [Server thread/INFO] [TerraFirmaCraft]: Reloading TFCCrafting
    [01:15:53] [Server thread/WARN]: Can't keep up! Did the system time change, or is the server overloaded? Running 2237ms behind, skipping 44 tick(s)". Не часто, обычно раз в 2-3 минуты, но в этот момент на сервере начинаются дикие лаги. Сервер стоит на VDS, хар-ки - Проц Intel Xeon 2 ядра по 4.5 ГГЦ, ОЗУ 2гб, диск NVMe, операционная система Debian 10. На сервере ничего не установлено, кроме мода TerraFirmaCraft, сервер домашний для друзей на 5 слотов. В чем проблема? Не хватает ресурсов?

Последнее редактирование: 4 окт 2019
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сервер отстаёт (лагает), потому что перегружен.
    А вот причин нехватки может быть много.
    Может не хватать оперативной памяти, может генерация мира нагружает.

3. Автор темы
    SkysFall

SkysFall Новичок

Баллы:
    16
    И что делать? Мне говорили, что для 5 слотов спокойно и 1гб ОЗУ хватит, я взял с запасом. При этом с помощью программы htop, я выяснил, что во время перегрузки ОЗУ используется всего 1.15 гб из 2-х. Так что врятли проблема в ней. Если проблема в генерации мира, ее можно как-то исправить? Вроде раньше видел, что можно сгенерировать сразу весь мир какой-то командой и сохранить его на диске. Теперь что-то не нахожу этого :(

4. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    WorldBorder позволяет делать такое

Последнее редактирование: 4 окт 2019
  5. Автор темы
    SkysFall

SkysFall Новичок

Баллы:
    16
    А как это сделать? Не подскажешь?
    И да, посмотрел я зависимость появления этого сообщения о перегрузке, чаще всего оно появляется если мы с другом находимся в разных мирах. Например я в обычном, а он в аду.

Поделиться этой страницей