1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Что такое Spigot и чем оно отличается от CraftBukkit?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mallard, 5 июн 2016.

1. Автор темы
    Mallard

Mallard Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    mmrPooh
    Давно не следил за Minecraft. У меня возник вопрос: что такое Spigot и чем оно отличается от CraftBukkit? И еще: возможно ли читерить в MC? В жизни не встречал читеров на серверах.

2. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Значит ты и не играл на серверах.
    Потому что они (читеры) есть везде.

3. Excellent

Excellent Новичок

Баллы:
    6
  4. Lucatjuh

Lucatjuh Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Lucatjuh
    Spigot отличается от CraftBukkit. 1 - это лаги. Если я ничего не путаю конечно.

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В Spigot всякая оптимизация и полезные плюшки. Но это конечно мало что меняет в плане производительности. CraftBukkit давно умер, Mojang задавил их юридически, хотя они сами им владели чтобы типа помогать. Теперь главный тащер это Spigot, который не сдался. Это единственное нормальное ядро для классического сервера. Есть ещё Glowstone++ и Diorite, но там пока очень сыро. А ещё есть Sponge, тоже сырой и обновляющийся со скоростью черепахи.

6. Автор темы
    Mallard

Mallard Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    mmrPooh
    Спасибо! А что насчет читеров? Как с ними тогда бороться?

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    NCP уже не торт (как по мне). Много говорят про AAC, да и я сам им пользуюсь — пока не жалуюсь.
    А читеров действительно много. Некоторые даже открыто говорят про читы на серверах.

8. Neuter

Neuter Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Dream4Game
    AAC пока что один из лучших. В принципе покупал я его не зря)

Поделиться этой страницей