1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Closed] Стоит ли мне дальше рисовать смайлики в таком стиле?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ITrAnEI, 3 янв 2013.

?

Стоит ли мне дальше рисовать смайлики в таком стиле?

1. Да!

55,6%
  2. Нет.

44,4%
  1. Автор темы
    ITrAnEI

ITrAnEI Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Здравия желаю, товарищи пользователи и не только. Я решил нарисовать пак смайликов. Вот только не знаю, понравится ли Вам такой стиль, т.к. планировал выложить их в паблик(полный набор), поэтому создал эту тему, она предназначена только для голосования, ну, а если критикуете - критикуйте обоснованно и адекватно. Вот и сами примеры этого "стиля":
    [​IMG] - улыбается(почему-то на хостинге картинок время анимации моргания удлиннилось и получилось плохо)
    [​IMG]- растерян.
    Рисовал всё исключительно сам, вплоть до самого круга-лица. Делал довольно-таки быстро.

2. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Улыбающийся - Красиво, но слишком часто моргает, и градиент помягче бы.
    Растерянный - похож на психа, опять же градиент.

И сгладь края, а то они похожи на кусок рваной бумажки, отрезанной тупыми ножницами в руках двухлетней девочки

ufes нравится это.
  3. Автор темы
    ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Никакой это не градиент. А размер я сделаю меньше. Я специально увеличил.

RVXman, Dragoy и caNek нравится это.
  4. goul

goul Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    goul
    Продолжай :) но правда, как говорил caNek лучше немного увеличь время между морганиями

ufes и ITrAnEI нравится это.
  5. Автор темы
    ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Я же писал про моргания изначально. Оно было нормально, но при заливке на фото-хостинг сделалось вот так...

Dragoy нравится это.
  6. H_acke_D

H_acke_D Активный участник

Баллы:
    78
    Продолжай. Только вот смысла в них не вижу. Если увлечение просто, тогда уважаю. А так нарисовал бы лучше смайлики MineCraft. Что бы в тему. Там простые рожицы, можно допустим рожицу крипера сделать удивлённую или растерянную или радостную, было бы в тему и по интереснее. А таких обычных, круглых очень много, да и те что много мне тоже не нужны. Извини если что то не так, сказал как есть.

7. Автор темы
    ITrAnEI

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tr4nE
    Не представляешь, мне уже Dragoy подал эту идею(ещё в 13:18), и уже сделал 3 смайла о_о

Attelis, H_acke_D и Dragoy нравится это.
  8. H_acke_D

H_acke_D Активный участник

Баллы:
    78
    Ну вот и отлично, в этом я готов тебя поддержать. Когда выложишь, обязательно поставлю лайк. И кто знает, может данный сайт будет использовать твои смайлы. А может даже и ещё ряд сайтов.

Поделиться этой страницей