1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Cmi перекрывает команды deluxemenus - warp, kit

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем jOrangee, 5 фев 2024.

1. Автор темы
    jOrangee

jOrangee Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    jOrangee
    В deluxemenus выставлены команды, вписав которые должна открыться gui меню.
    Но CMI эти команды как-то перекрывает, и когда пишу /kit или /warp, тупо открывало gui от самого cmi пока я его в конфиге не отключил. После отключения теперь тупо пишет в чат какие доступны варпы и киты. Но почему-то, когда пишу /warps или /kits, то gui от dm нормально открывается.
    А мне надо чтобы открывались gui от deluxemenus, когда пишу и /kit и /warp
    Код:
    menu_title: '&0Варпы'
    open_command:
      - warp
      - warps
      - zone
      - варпы

2. Автор темы
    jOrangee

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    jOrangee
  3. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    CMI -> Settings -> Alias.yml
    Переключи нужные команды на Enabled: false

4. Автор темы
    jOrangee

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    jOrangee
    Я пробовал. В таком случии команды не сработают, в делюкс меню, при нажатии киты не будут работать, т.к выполнит команду kit <набор> .
    А мне надо, чтобы при написании /kit и /warp открывалась меню с китами в dm а не писало доступные киты и варпы в чат.
    Собственные алиасы тоже пробовал сделать, перенаправить команды /kit и /warp на - /dm open kits.yml и dm open warps.yml при написании этих команд в чат. Оказалось тупанул, после этого команда kit <набор> вообще не выполнялась, открывала меню и всё)

Поделиться этой страницей