1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите CrackShot генерация оружия

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Spsiska_13, 7 мар 2022.

1. Автор темы
    Spsiska_13

Spsiska_13 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Yura2108
    Я хочу выдать оружие игроку. Конечно, это возможно, плагин CrackShot имеет открытые API-методы для выдачи/генерации предметов оружия, но у меня есть одна проблема: Мое оружие содержит настройки текстуры (модификация прочности для изменения текстуры предметов). И я получаю оружие без текстуры. Берем в руки (После получения) и текстура появляется. Как я могу выдавать предметы с предварительно загруженной текстурой, не поднимая их

2. Alexey Legasov

Alexey Legasov Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Radialis
    Я так полагаю, ты используешь CrackShotPlus и его функцию скинов?

Если да, то:

public ItemStack generateItemStack(String yourWeaponName)
    {
    final ItemStack weaponItemStack = API.getCSUtility().generateWeapon(yourWeaponName);
    final Integer itemStackDurability = API.getI(yourWeaponName + "_NoSkin.Durability");
    weaponItemStack.setDurability((short)(int)itemStackDurability);
    return weaponItemStack;
    }
    Думаю должно помочь

3. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Код:
    itemStackDurability.shortValue();