1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите CrackShot оружие перестает быть оружием

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем ReloGGrc, 2 ноя 2022.

1. Автор темы
    ReloGGrc

ReloGGrc Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    В общем, есть плагин CrackShot, если сервер на версии PurPur 1.16.5 и проблема. Если игрок заходит с версий ниже 1.16.5 и покупает оружие (или получает, не важно) и если он в креативе и откроет инвентарь, то все оружия в инвентаре перестанут быть орудиями(т.е. станут обычными предметами..) Что делать, может кто знает в чем таится причина?

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Лист плагинов показывай. Уже есть подозрения

3. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    AuthMe, Accountprotector (мой, точно не причем), ActionHealth, AdminShop, AncientGates, AntiRelog, AsyncWorldEdit, BedWars, BetterRTP, ChatGames, ChestCommands, RandomLootChests, EssentilsX(Protect и Spawn), GameBoard(мой, точно не причем), GameControl(мой, точно не причем) GameJobs(Мой, точно не причем), GamePacketControl(мой, точно не причем), GameWorldEditControl(мой, точно не причем), Holographicdisplays, HPWP, ItemCases, LecternCrashFix, LuckPerms, MineResetLite, MobArena, Multiverse-core, NoCheatPlus, NBT-API, PlaceholderAPI, PlugManX, ProtocolLib, Protocolsupport, serversigns, SimpleItemSaver(мой, точно не причем), Skinsrestorer, TimeIsMoney, UltimateVirus, UralClans, Vault, ViaVersion, WorldBorder, WorldEdit, WorldGuard, WGExtender.
    Усё

4. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Хмм... эксплоит фиксера нет. Ладно.
    Воспользуйся утилитой https://rubukkit.org/threads/fix-handupdatedebug-poisk-prichiny-animacii-predmeta-v-ruke.182500/
    Она, вероятно, сможет отследить плагин который делает это

5. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
  6. Автор темы
    ReloGGrc

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    ALis
    Тему пока не закрываю, может кто знает наверняка

7. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Это ванильный баг (или просто недоработка) - клиент слишком сильно контролирует инвентарь креатива. Ничего не поделать толком.

Поделиться этой страницей