1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

CrossFire by ARX Gaming

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Acurity, 20 июл 2015.

1. Автор темы
    Acurity

Acurity Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Играю в этот CrossFire всего две недели... За это время качнул нормальное звание.
    Выбил просто дофигища разных оружий. За три года в ruCF у меня нету даже 1/3
    из всего этого... За выполнения заданий тут ежедневно дают по 800ZP (кредиты).
    VIP оружия тут стоят, как кажется, бешенных денег (по 90-160 тысяч ZP), в то время
    как в ruCF они стоят копейки (5-8 тысяч). Но это только так кажется... Здесь на 56р
    получится 7500ZP (кредитов), в то время как в ruCF за 56р вы получили бы всего
    ничего - 112 кредитов... Выходит, что здесь VIP оружие за 90 тысяч (Вип Топорик)
    можно купить всего за 750рублей... А в ruCF на 750 рублей вам получится всего
    1500кредитов, тоесть 1/4 суммы вип оружия... В общем, снёс я нафиг этот ruCF :D
    Да, забыл сказать, тут есть капсулы за GP (игровые очки)! В ruCF надпись "Скоро"
    весит уже третий год в меню капсул за очки...

07.07.2015 - создал аккаунт
    10.07.2015 - выбил Золотой Нож и Desert Eagle Camo
    14.07.2015 - качнулся до Лейта (за неделю)
    17.07.2015 - Ак-47 Gold и Desert Eagle Gold за первый донат
    20.07.2015 - выбил 2 Ak-47 Camo с 5 капсул :D

1.png
    2.png
    3.png
    4.png
    5.png
    6.png
    7.png
    8.png

2. Luxury

Luxury Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Всем советую, локализация моего друга)
    ТС забыл подчеркнуть, что у них не X-Trap(анти-чит) а самопис. тем самым читеры отсутствуют

3. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Держи нас в курсе

4. Anugley

Anugley Новичок Пользователь

Баллы:
    18
    Имя в Minecraft:
    Anugley
    Много кто играет. Хорошая игра, мне нравиться. Купил VIP оружие и уже не победим xD

5. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Вообще-то читеры были, точнее один читер... Потом сразу же на следующий день обновили анти-чит и сразу обнову залили :)
    По графике не спорю, но геймплей просто замечательный) Да и в последнее время очень много разных новых плюшек добавили, например, карты из той же КС 1.6. И ещё: специально для ARX Gaming перерисовывают карты. Например, на замену старым Египет и Радиостанция вышли новые Египет 2.0 и Радиостанция 2.0. Там графон просто потрясающий, почти до КС:ГО дотягивает :D вечерком скину скрины для сравнения :)
    Кстати, посмотрите на сколько у меня пакет под гранаты и минёрка :p

6. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm

7. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Играл в кф только ради режима "Призраки"
    Так думаешь только ты.

Ру кф'ом же мейл ру владеет?

8. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    В ру КФ читеров полно, а в этом КФ нету ни одного читера...
    Поверь, в ARX CrossFire нет ни одного читера...
    НЕ НА ВСЕХ КАРТАХ!!! А только на тех, что перерисовывают специально для АэРиКс... Ты как читал то?

9. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Ты не играешь её только из-за графона? Мне тебя очень жаль... Настоящему геймеру пофиг на графику, ему главное механика игры...
    Возьмём Варфейс: тут КС:ГО реально в сторонке... Да, графика збс, но механика... Ужас и ничего больше...

10. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Ну так если ты геймер в прошлом, чего тут начинаешь обсирать всё и вся, если тебе уже и так нет до этого дела? Я создал тему для фанов игры, а не её хейтеров...

11. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Да ёб твою мать, АRХ кроссфаер, понимаешь? АRХХХХХХХ!!!!! Не русский с читерами, багерами, донатами и т.д., а АRХ КРОССФАЕР!!!!! Там нет ни читеров, ни багеров, ни таких ****нных донатеров...
    Эта тема создана именно для этой модификации CrossFire. Я знаю что дефолтный полное дерьмище, но мы здесь обсуждаем именно этот
    И ещё: "графа, донатеры, читы". Молчал бы ты... Кс го заставляет тебя донатить сразу же, чтобы купить саму игру... это раз. Потом в кс:го в миллиард раз больше донатеров, там все донатят,внимание, НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ скины, в то время как в кф ты донатишь не на скины, а реально на оружия, которые отличаются, как минимум уроном, точностью, скорострельностью, к-вом патрон...

12. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Это оффтопик блеа... Даун... Больше ничего отвечать не буду

13. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А и не надо.
    К тому же можно поступить очень легко — я просто отправлю жалобу модераторам на твои сообщения.

14. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    А зачем он лезет со своим кс:го? Тут написано в заголовке "Обсуждаем кс:го"?

15. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну так это же оффтоп. Не мои слова.

16. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Не играю ни в то ни в другое, но в кс реально каждый 2й читак.

17. Автор темы
    Acurity

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Adorable
    Ну так лол, в старом КФ тоже каждый 3 читак, но мы же тут обсуждаем новый кф?
    Догнал наконец-то?

18. Zakton

Zakton Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Собираешь стак, один врубает вх и подсказывает остальным. Никогда не получат бан

Поделиться этой страницей