1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Дальность прорисовки HD

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем 0xLairon1, 10 фев 2023.

1. Автор темы
    0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Хочу уменьшить дальность прорисовки в плагине HolographicDisplays.
    Нашел в интернете способ с уменьшением дальности в spigot.yml по пути world-settings.worldname.entity-tracking-range.other но он никак не работает. Выставляю значение всех параметров на 1 но все сущности кроме стендов а тоесть голограмм подчиняются этой настройке.
    У когото есть идеи?

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    В HD как я помню как раз через спигот юмл и работало. Если не работает, видимо автор что-то начудил.
    Советую вообще на DecentHolograms переехать, там это редактируется в файле настройки голограммы самой по себе

3. Автор темы
    0xLairon1

0xLairon1 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    0xLairon1
    Я бы переехал но проблема в том что некоторые из моих плагинов используют HD как API для рисования топов. Не очень хочу переписывать их, но если решения так и не найду то думаю придется

Поделиться этой страницей