1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

/del

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем bgggggg4, 6 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    bgggggg4

bgggggg4 Новичок

Баллы:
    6
    /del

Последнее редактирование: 25 июл 2020
  2. kefavova

kefavova Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Afek
    Ссылку забыл

3. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Полезный плагин.
    Укажи ссылку на devbukkit, spigotmc. Если дашь исходники - прикрепи ссылку на гитхаб.

4. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Можно сделать награду автору, если его промокод будут юзать, например за каждое, или опред. кол-во использований будет исполняться команда в сторону автора, например:
    /eco give {author} 100

5. LeonardoDaVinci

LeonardoDaVinci Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Красивую рамочку
    Русский язык
    не много красок
    больше функций и возможностей
    пример - некий блогер и т.п - может создать свой промокод прямо во время игры
    /p (/promo) /p create и тд там можно придумать как именно реализовать эту функцию

6. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Ну там алмазики, или команду (/give %player_name% diamond 1 и т.п.)
    И ещё, лучше ограничить кол-во использований авторских промокодов по времени (до n-ного числа, часов, минут) и/или по использованию.

7. LeonardoDaVinci

Баллы:
    76
    да сейчас меня могут закидать помидорками, но я хочу нет стоп, я требую на 1.7.10.
    а так краски я имею ввиду, как то разнообразить текст выразить его, а то он просто утонет в чате, так нельзя.
    добавить эффект салюта, добавить эксклюзивный промокод ограниченный на игроков и чтобы весь сервер узнал про то что использовали.

8. LeonardoDaVinci

Баллы:
    76
    Я немного странный насчет чата, я люблю жирный насыщенный и красивый.

поэтому все утонет в чате таком.)_

Вложения:

9. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CriticaMobs
    Добавляй выполнение простейших функций как в chestcommands, что бы сорить в консоль, по типу той же give и effect

10. Sigvegutt

Баллы:
    96
    На сколько я понял (а понять я мог не правильно), вместо команды give'а (/give %player_name% diamond 1) сделать оператор, который будет сам, через код, выдавать предмет. Чтобы не было команд в консоле о выдаче предмета, денег и т.п.
    Типо такого:
    commands:
    - '[give] diamond 1' #Выдаёт 1 алмаз.
    - '[player] /spawn' #Исполняет команду от имени игрока.
    - '[console] ban %player_name%' #Исполняет команду через консоль.
    - '[money] 100' #Выдаёт 100 валюты, через Vault.

11. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Ну API этого плагина заюзаешь, или просто команды этого плагина. Я просто привёл пример того, как понял сообщение CriticaMobsIps.

12. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CriticaMobs
    Идея очень развиваемся, если подумать, зачем нужны минимальные встроенные команды? Что бы не было надписи GIVE PLAYER VOTYBO 100 DIAMOND ну шо за бред, так же можно добавить
    [message]
    [broadcast]
    Думаю ты сам понимаешь зачем, очень даже интересно, так же можно из этого промокода сделать ещё кучу чего лишь добавить фантазии, создать карточку и рандомное значение
    Пример: {player:50,moder:20,super:20} pex user [player] group set [random]
    Таким образом в одной строчке создаём рандом с шансами и результатами, и использованием

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей