1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Deluxemenus, не появляется папка, нету в /pl

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Inicerent, 7 дек 2023.

Метки:
  1. Автор темы
    Inicerent

Inicerent Ньюби

Баллы:
    1
    скачал плагин с офф сайта. Не показывается в /pl и не появляется папка в с конфигом в plugins. Помогите пожалуйста. В консоль ничего не пишет, установлен PlaseHolderApi больше плагинов нету. Помогите пожалуйста. Использую spigot 1.16.5. Ошибок в консоль нету. Думаю проблема в джаве, но не, скачивая новую джаву консоль сразу же закрывается

2. Snon_S

Snon_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Используй paper, или другие форки, но не SPIGOT

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Если плагин не запустился, обязательно есть ошибка в логе при запуске. Давай полный лог.

4. Автор темы
    Inicerent

Inicerent Ньюби

Баллы:
    1
    севрер чтото отказывается работать, консоль сразу отрубается, можешь помочь, как локальный сервер на paper сделать? чтобы этот плагин работал

5. Автор темы
    Inicerent

Inicerent Ньюби

Баллы:
    1
    починил как-то сам, уже не надо

6. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Если DM до сих пор не запускается, значит в логах при запуске сервера должна быть указана причина

7. Автор темы
    Inicerent

Inicerent Ньюби

Баллы:
    1
    у меня была установлена 8 джава, а нужна была 11, но я почему-то не мог ее установить. Каким-то чудом она у меня заработала и все супер=)

Поделиться этой страницей