1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Дешевые услуги

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Alex_Bond, 18 сен 2012.

1. Автор темы
    Alex_Bond

Alex_Bond Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Привет, форумчане!

Вот немного накипело.
    Ну вот объясните, зачем вы ставите цены, к примеру, за создание сервера менее 50$? Вам не жалко своего времени и нервов? Ведь по факту потом начинается миллион вопросов по поводу плагинов, а иногда даже вопросы вроде "как выключить креатив".
    Я всетаки предлагаю как то собраться в том же Team Speak и обсудить цены чтобы небыло демпинга или завышение цен. Я не говорю что цены будут одинаковые, но избавить от "сделаю сервер за 30 рублей".
    Что получим на выходе - меньше школоты и больше серьезной аудитории. Это просто будет приятнее и может сможем равнятся на bukkit.org или minecraftforums.

Сникерсни, trind, ufes и 5 другим нравится это.
  2. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    Едея неплоха. Так сказать русская биржа minecraft :cool: Только у меня с вопросами проблем нет. Я делаю за 2к сервер, и меня долго не беспокоят т.к они в ах*е от качества т.к всё норм сделано ;)

3. duckmen

duckmen Гусибатор9000 Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Duckmen
    а я за <800 р. делал , в зависимости от требований:(

trind нравится это.
  4. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    я например делаю сервера от 30 руб до 500 руб, но это не значит что у меня отстойшкололосборки серверов
    просто сумма чисто символическая:) (делал бы и бесплатно если бы мне подарили бы новый компьютер мощнее моего)

5. Автор темы
    Alex_Bond

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    Это не есть правильно. Ты демпингуешь.

6. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Ну зато лет через 5 накоплю на новый комп :D

7. Автор темы
    Alex_Bond

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Alex_Bond_UA
    а я хочу и iphone 5 и две GTX 690. и ждать 5 лет я не хочу.

8. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    Тоже посещала мысль что 100-200 руб. за сервер мало (не говоря уже про тех кто делает за 20-50 руб.), учитывая сколько времени ты на это тратить. Но тем не менее если сделать выше то ты становишься не конкурентоспособным и установить какой то общий порог не получится т.к. всегда будут люди готовые нажиться на этом.
    Думаю тут зависит только от человека, если он ценит свое время и его знают/доверяют то он оценит свой труд по достоинству.

9. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    зачем тебе iphone 5 это гавно которое зывышает свою стоимость:trf:

duckmen и D_ART нравится это.
  10. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    > гавно
    И это говорит человек у которого нет iPhone 5.

krlmisha и LeftMyHouse нравится это.
  11. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    в каком смысле? То есть я не понимаю что за что за него надо платить 150000 рублей? Или что у меня даже его нет а я уже понимаю что это говно?

12. st1nc

st1nc Старожил

Баллы:
    123
    > То есть я не понимаю что за что за него надо платить 150000 рублей
    По русски пожалуйста, моя твоя не понимать
    > Или что у меня даже его нет а я уже понимаю что это говно?
    В том что ты его даже в руках не держал а уже утверждаешь что это "говно". Разводить холивар на тему стоит ли айфон тех денег что за него просят или говно ли он не вижу смысла, но тем не менее с твоей стороны глупо утверждать что данный девайс говно основываясь лишь чужом мнении и обзорах/отзывах в интернете.

Сникерсни нравится это.
  13. D_ART

D_ART Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Artarious
    У нас в Беларуси настолько всё плохо, что чел с iPhone 1 уже крутой, даже круче тех у кого xperia arc (!!!), хотя arc мощнее

14. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    ну сам подумай стоит ли платить за какую то "игрушку" (даже с навороченными функциями) 150000 руб если на эти деньги можно купить машину! А машина полезнее.

Сникерсни и D_ART нравится это.
  15. LeftMyHouse

LeftMyHouse Активный участник

Баллы:
    78
    Какая разница в мощности ? У эпл софт оптимизирован под железо, поэтому и летает (в том числе и сложные игры), а у андроидовцев с этим огого какие проблемы. Те, кому не жалко 150 000, могут позволить себе качественный, красивый и удобный телефон, а не виснущую лопату, в которую напихали "крутого" железа.

D_ART и st1nc нравится это.
  16. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1. Берем тему от Vova96
    2. Оговариваем цены со всеми желающими.
    3. Заносим в эту тему тех людей, которые согласны на оговоренные цены( +- рваных по желанию )
    А так то люди должны понимать что они получают за 30 рваных, а что за 50 американских рублей.

st1nc нравится это.
  17. slenky

Баллы:
    173
    Да какая разница, мысль о том, что зачем копить 5 лет, если можно гораздо быстрее.

18. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    ну не знаю, за 30 руб школота будет покупать , а за 50$ только те кто вреале понимают что этот человек сделает очень хорошо , но таких мало а школоты много :D

19. slenky

Баллы:
    173
    За 30 рублей я дам им ссылку на скачивание сборки отсюда :D
    Все таки на создание нормальной сборки уходит достаточно много времени, а работа за большую сумму позволяет делать её на совесть.

20. krlmisha

krlmisha Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Была и есть идея создания сайта-фриланс, связанный с bukkit и minecraft (Minelance; Mine-lance). Хостинг есть, домен будет (пока только поддомен :3), если кто-то сможет все реализовать на чистом энтузиазме, то прошу в щкайп ;)

Поделиться этой страницей