1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите дюп в креативе донат ключей

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Zzeffix, 15 авг 2017.

1. Автор темы
    Zzeffix

Zzeffix Ньюби

Баллы:
    1
    Прошу помогите как сделать так что-бы в креативе ключи не дюпали я сам это решил проверить, ну типо дюпается или нет, проверил дюпаются. Плагин называется ItemCases прошу помочь, заранее спасибо!

2. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Нечего дцп-донат-кейсы делать.

3. Merkelris

Merkelris Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    К сожалению никак(Просто убери КРЕАТИВ вот всегда задавался вопросом зачем на выживание креатив???)

4. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    +++++++++++
    К сожалению 99% серверов это донато-параши, где продаются креативки, админки, владельцы и т. д.
    Причем на многих из этих серверов написано, мол "Лучший сервер для выживания". Какого нахрен выживания, если у донатеров есть креатив?

5. Merkelris

Баллы:
    21
    Ну всё же доната 3(примерно) можно,но без креатива,всё-же за хост платить надо)

6. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Мда... Сделал адекватное выживание и не продавай креатив. Ты думаешь, что только на школьников можно рассчитывать, что задонатят? Креатив только школьники купят, а если будет адекватных донат, то и взрослые, адекватные игроки тоже будут его покупать.
    У меня на сервере одна привилегия сбалансированная и на хостинг хватает, к тому же еще хватает на покупку некоторых платных плагинов с spigotmc

7. Merkelris

Баллы:
    21
    Ну больше всё-же будут покупать школьники,всё-же повзрослее люди не думаю,будут свою зарплату тратить на сервер майна хоть продавай опку за 10 руб, может за рубежом да купят, а у нас повзрослее зайдёт в майн и скажет
    <Что за *****,что за кубики>(проверено в реальности).

8. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Не согласен

9. Merkelris

Баллы:
    21
    Ну может найдутся повзрослее люди,которые будут покупать,но обычно (старше 30) там в танчиках и т.д сидят)

10. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    У меня много взрослой аудитории и они скорее донатят не ради возможностей привилегии, а для поддержания сервера. Бывают конечно школьники заходят и пишут "Сервер говно, я за 80 рублей на нормальном сервере креатив куплю, а тут только вип". Только они противоречат себя, ибо продажа креатива и нормальный сервер несовместимы.

11. Merkelris

Баллы:
    21
    Ну возможно.(Ну ещё смотря какие школьники бывают нормальные типо меня,).
    Ну тут согласен,возможности не сделают тебя круче и богаче,а вот серв поддержать да.Есть у меня знакомый ютубер сделал сервера 2 и лаунчер,ну и играли мы пока не пришлось платить за хост,а денег не было,я там тоже играл и как-то жалко было человек трудился делал,ну и дал ему деньги(не скажу сколько ибо тут начнётся).

12. Автор темы
    Zzeffix

Zzeffix Ньюби

Баллы:
    1
    ты у нас прям не дцп, весь такой правильный, в каждом есть свое говно и темболее в тебе. Недоправильный. Я просил людей которые реально могут помочь а не тех кто может зайти в тему и только уметь, гнабить если ты правильный иди к правильным людям и если нечем помочь то нахер иди отсюда

13. FUZIK

FUZIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    FUZIK
    нужно больше инфы. ссылку на плагин, версия сервера.

14. Автор темы
    Zzeffix

Zzeffix Ньюби

Баллы:
    1
    версия сервера 1.8.8 https://yadi.sk/d/MyX0pixS3M4mre <это папка плагина https://yadi.sk/d/eblNkium3M4mxT<это jar если надо P.S на сервер можно заходить с 1.8-1.11

15. FUZIK

FUZIK Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    FUZIK
    если плагин лицензионный то просто скачай последнюю версию

16. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Подмена понятий, теперь точно помощи не жди.

17. Andoroid

Andoroid Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Возьми плагин с виртуальными ключами.

18. Автор темы
    Zzeffix

Zzeffix Ньюби

Баллы:
    1
    Просто снова настраивать, можно конечно попробовать. Не подскажешь какой лучше плагин взять?

19. Merkelris

Баллы:
    21
    Хм я вроде ответил что никак(в другой теме кажется @alexandrage говорил);Просто уберите креатив

20. MrMagaChannel

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Просто сделать очки scoreboard и тратить при использовании ключа, а если нет очков, то ключ нерабочий. Вот и все. А при покупке выдать как ключи, так и очки. Очки с параметром dummy никто не надюпает и они смогут выдаваться только через команду от консоли.

Поделиться этой страницей