1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Эффект «Свечение» другим цветом

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем lomik31, 17 июл 2017.

1. Автор темы
    lomik31

lomik31 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    lomik31
    Есть два вопроса, ктотрые не касаются сервера, а майнкрафта в целом.
    Вопрос первый: какой командой можно заспавнить шалкера других цветов? Я знаю, что это сделать возможно, т.к. читал об этом на WIKI. Яйцом спавна создаётся пурпурный, а командой summon - белый. Как заспавнить, например, красного или синего?

Вопрос второй: в игре существует эффект «Свечение», получить его можно либо командой, либо попадением в другую сущность спектральной стрелой. Так вот как сделать, чтобы игрок подсвечивался не белым, а, например, зелёным. Это тоже реально т.к. люди, которые знают Лаггера и смотрели его стримы, поймут. Возможно, для этого потребуется какой-либо плагин.

Помогите мне ПОЖАЛУЙСТА

В приклеплённом изображении фото свечения игрока ЗЕЛЁНЫМ цветом

Вложения:

• IMG_0624.jpg
      IMG_0624.jpg
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      59
    Последнее редактирование: 17 июл 2017
  2. WeekThor

WeekThor Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _WeekThor_
    Игрок светиться только 16 цветами, а именно §0-§f. Это зависит от его NameTag (ника в табе). Это можно поменять с помощью плагинов. Когда, например в табе и над головой ник [Main Admin] _WeekThor_, то свечение будет того же цвета.

3. MrMagaChannel

MrMagaChannel Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    mrmagachannel
    Через /scoreboard teams тоже можно это сделать.

Поделиться этой страницей