1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Есть идейка..

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _DokeR_, 13 июл 2013.

1. Автор темы
    _DokeR_

_DokeR_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    SuperDoker
    Ребята есть идея сделать онлайн-игра про хакеров, смысл будет в взломе компов других пользователей(разумеется внутри игры), проект уже готов на 5%, полная готовность к концу лета. НО сейчас появилась проблема НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДИЗАЙНЕРЫ и люди которые умеют делать видео тоесть ВИДЕОМЭЙКЕРЫ. Жду вас в скайпе gta-ilya пока что оплаты не будет но при запуски получите плюшки, работы не много

2. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    моё мнение от увиденного :
    это вас Watch Dogs вдохновила?быть может и интересно но уж больно много мороки,даже не представляю реализацию,не вижу смысла в этом,где изюминка?ведь уже полно флэшек достойных на знания программирования,где без реальной думы не пройти,хм...хотя бы описали идею полностью,уж больно мала информация от вас.
    Взлом других пользователей...тоесть каждого из игроков будут ломать и он должен как то защититься,или вы имеете ввиду просто взлом заранее созданного от авторов "испытания",так же не понятно на чём создаёте,сайт,ява,флеш али движок от игры какой,можно ли будет в ней двигаться или же будет упор лишь на сами пк и ничего лишнего?
    Если вы хотите привлечь людей знающих,дайте им полную информацию на форуме,или же вы хотите каждому человеку постучавшему к вам в скайп разжёвывать всё от а до я по пол часа а после услышать,"извините я на такое не подписываюсь"?
    Быть может если вы не опишите всё полностью тут,вы можете потерять не только время но и тех людей кто мог бы вам реально помочь.

Поделиться этой страницей