1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Есть ли такие плагины?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Bars, 25 дек 2011.

1. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    1. Плагин, который проверяет, с какого клиента зашли. Если со специального клиента - то чтобы я мог это знать и выдать алмазы, а если с любого (не специального) клиента, то чтобы всё равно могли заходить.

2. Плагин, с помощью которого можно сохранять регионы (например, выделенные WorldEdit'ом), но дочитайте до конца! Запоминать все блоки и их расположение, в общем, записывать это всё в специальный файл (базу данных).
    Дело в том, что нужно делать вайп. А перенести дома игроков нельзя, т.к. через Radmin (удалённый доступ) MCEdit страшно лагает и ничего не выделяет.
    Так вот. Допустим, плагин сохранил определённые регионы в свою базу данных. Потом я меняю карту сервера на новую и восстанавливаю (переношу на новую карту) из базы данных плагина все регионы и блоки в каждом.

Есть такой плагин? Скоро вайп, а с переносом домов ступор.

ВремяПриключений нравится это.
  2. TTATPuOT

TTATPuOT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1) нужна система логирования твоя. Я жду - AMLS
    2) копировать на всегда нельзя за то есть команды : /copy и /paste

Поделиться этой страницей