1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Фальшивая руда стала настоящей antixray

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем muveritto, 15 апр 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    muveritto

muveritto Новичок

Баллы:
    6
    Недавно я включил на сервере стандартный anti xray, который есть в paper. Я не расчитывал, что ему требуется настолько много ресурсов для работы, в результате сервер упал. Но проблема не в этом. В некоторых чанках, где находились игроки во время падения сервера, та руда, которая была фальшивая, каким-то образом стала настоящей (фото прилагаю). 2022-04-15_17.27.22-min.png

Как такое можно исправить? Я слышал, что чанки сохраняются отдельными файлами вида r.±номер±номер.mca. Может можно по размеру файла определить где такое произошло и просто удалить их?

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Очень странно... По идее такого быть не должно, т.к. AntiXRay просто шлет пакеты игрокам с фейковой рудой и никак он не может изменить файлы мира.

3. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    твой сервер конкретно торкнуло видимо, совсем все перемешалось. если таких чанков много, скорее всего надо бы делать вайп

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Я бы сказал перекосо**ило :D

5. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    С чего ты решил, что фейковая руда стала реальной?
    Я на скрине вижу вполне себе настоящую генерацию руд + зону автошахты или типа того.
    В любом случае, область ресурсов на скрине не из-за антииксрея, потому что, как уже было сказано выше, он лишь модифицирует пакеты, но никак не данные на диске

6. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    мало ли что может случится при краше, неправильно сохранялся чанк и т.д, в итоге так и получилось

7. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Данные антииксрея НЕ пишутся в чанк

Поделиться этой страницей