1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Фикс WG для гриф сервера

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Настальгист, 30 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Настальгист

Настальгист Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Название плагина: WGrief
    Версия сервера: 1.12.2
    Внимание! Я гуглил по этому поводу и флаги ставил и т.д. Не работает. Поэтому прошу у тех, кто разбирается в плагинах, можете разработать фикс, чтобы можно было гриферить с помощью взрыва, и не от ТНТ, а от крипера, хотя бы по возможности. Ещё чтобы можно было гриферить с помощью поршней. Помогите!

2. sidey383

sidey383 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    sidey383
    С поршнями действительно беда, они работают только через костыли.
    Проблема с поршнями уже была решена http://rubukkit.org/threads/worldguard-fix-pistons-porshni-ne-xotjat-grifferit.136230/
    А вот со взрывами должно быть все нормально, можно настроить в конфигах или использовать автофлаги для регионов, разрешая взрывы в регионах, которые приватят игроки. Например через это http://rubukkit.org/threads/fix-admn-sec-info-wgfix-1-2-avtoflagi-worldguard-1-13.18146/

3. Witenin

Witenin Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Тема на поршни старая и файла нет уже

4. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Можешь отписать в вк, айди такой же как тут имя (@Witenin) скину фикс поршней. А гриферство крипером и взрывами можно включать же в WG

5. Автор темы
    Настальгист

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Я говорю, что я всё гуглил. Тема с поршнями старая, авто флаги работают только на владельца .

6. Witenin

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Witenin
    Так я тебе дал ВК для связи, плагин на фикс поршней

7. Автор темы
    Настальгист

Баллы:
    66