1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Фиксы 2 Багов (Руки и прочности зачарования)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Ckazo4NiK, 16 сен 2017.

1. Автор темы
    Ckazo4NiK

Ckazo4NiK Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Ckazo4NiK
    1) Это баг связан с рукой тоесть когда ты бъешь егрока любым оружием (ДОпустим на +6 урона) и у тебя появляеться КТ (Тоесть бой) ты ливаешь из игры заходишь и у тебя рука становиться на эти +6 урона что можно с этим сделать ?
    2) Это баг с прочностью зачарования тоесть берешь вещь и чаришь ее на прочность 5-10 и показуеться прочность 5-10 на вещи ну на деле стоит прочность 3 тоесть это предел хотя показуеться что ты поставел допустим прочность 6
    Помогите (Буду благодарен)....

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    1) Не понял
    2) Вообще не понял
    :(

3. Mihael_i

Mihael_i Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    1) Фикс есть, продается в vk.com/craft_s (не пиар)
    2) Без понятия возможно ли это, возможно в майне какой-то хитрый алгоритм для прочности, который не может работать с прочностью > 3

4. Slavkaa

Slavkaa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Slavok2001
    Что-то мне подсказывает, что у тебя просто говно-плагины стоят и в них проблема.

5. Mihael_i

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    Нет, баг с рукой действительно существует. Он происходит, когда игока убивает, когда он в оффлайне.

6. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Как можно убить игрока когда он в оффлайне? Синхронность, где синхронность?

7. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Да так и есть.
    Никогда не слышал о таких багах. Это либо ядро мезозойской эры либо конченные плагины.

8. OrangeCraftTV

OrangeCraftTV Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Иногда когда компьюнтер вылетает или реско выключается майкрафт сразу не воспринимает(или забагался) и ты в сети но это не так, тебя можно бить некоторое время. но потом ты отключаешся от игры.

9. xDark

xDark Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Это не баг, лол.

10. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Он в это время еще валидный (онлайн) по истечению таймаута.

11. Mihael_i

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    Я выразился не совсем корректно. Этот баг возникает, если при ивенте лива игрока, его программно убить. Не верите- можете сами попробовать, займет пару минут. Главное, держите при этом меч в руке.

12. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Щас даже проверю и отпишусь :)

13. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Протестил. Да, такой баг есть, что при перезаходе, что при смерти, что при перезагрузке сервера дамаг остается такой, который вы нанесли в последний раз жертве. Что то сохраняется в dat файл этого игрока, возможно дефолтный дамаг.
    НО. Что я еще заметил? А я заметил то, что этот баг работает с установленной ViaVersion, если версия ядра 1.9.4 или более ранняя. Проверил без нее на той же 1.8.8 - все нормально, никаких багов. Так вот что я хочу вам сказать - идите ка на х... со своими 1.8-1.12, нефиг юзать протокол хаки для динозаврских версий.
    Уверен, что второй "баг" так же из-за этой фигни с вашими протоколами. Когда то давно тоже юзал 1.7-1.8 ядро, был баг с нестаканием предметов разных. Сейчас твердо решил не использовать это школо-дерьмо, ибо если человеку надо играть на 1.5.2 - пусть идет и играет с таким же клиентом. А я лично ненавижу эти 1.8+, потому что я ЗАХОЖУ на 1.12.1, и мне надо сервер с этой версией, а не ваши мезозойские эры.

Лично что я тестил:
    Клиент: 1.12.1, Сервер: 1.8.8, ViaVersion: есть => Баг присутствует
    Клиент: 1.12.1, Сервер: 1.9.2, ViaVersion: есть => Баг присутствует
    Клиент: 1.12.1, Сервер: 1.9.4, ViaVersion: есть => Баг присутствует
    Клиент: 1.12.1, Сервер: 1.10.2, ViaVersion: есть => Баг отсутствует
    Клиент: 1.12.1, Сервер: 1.12, ViaVersion: есть => Баг отсутствует
    Клиент: 1.8.8, Сервер: 1.8.8, ViaVersion: нет => Баг отсутствует

Последнее редактирование: 17 сен 2017
  14. Mihael_i

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    Это все, конечно, здорово. Только сервера делали и будут делать так, как будет удобней потребителю, и это самый лучший на данный вариант.

15. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Это вариант для даунов, а "удобней потребителю" это отмазка. Ибо как говорил один человек, вы будете дрочить на этих версиях еще долго, потому что ума не хватает соизволить обновить версию ни создателям сервера ни тем школоло, которые заходят туда.

16. Mihael_i

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    "Пусть заходят с одной версии"- это и есть отмазка, чтобы не пилить удобные для потребителя вещи. Это конкуренция, будут более популярны те сервера, на которых удобно играть. Скажу больше, старые версии будут жить еще очень долго поскольку пока что большинство серверов с лаунчером сидят на версиях 1.5-1.7. Думаю, ситуация нескоро изменится.

17. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Пилить удобные вещи для потребителя... мда.. Если этот человек даун и не может поменять версию в своем сраном лаунчере, то почему я должен унижать версию своего проекта, убирать кучу интересных новых фич ради этих школоло? Вы отмазываетесь что игрокам еще интересно играть на старых версиях и что их там больше, но на самом деле это не так. Потому что ради поддержки хоть какого то онлайна вы переступаете меры и даете этим малолеткам опки, консоли, да потому что им уже надоели ваши унылые сборки, которые вы качаете с инета. А что дальше? Пароль от управления? FTP / SSH? Вы будете и дальше гнить в этом дерьме, в то время как некоторые другие проекты с актуальными версиями и хоть каким то желанием сделать проект оригинальнее затопчут ваш онлайн. Вот увидишь.

18. LuckyZeeRo

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    В то время разработчикам приходится разрываться и писать свои проекты под уйму версий, особенно доставляет работы разрабам античитов. А потом вы ноете, что у вас куча ложных, что ни один античит толком не работает. Да почему же не работает? Потому что приходится учитывать дохерище вариантов поведения игроков, зависящих от версии клиента и от версии сервера. И вы думаете да эт пф.. пальцем об асфальт.. поставил ViaVersion и все збс будет. Да нифига не будет, потому что это сложные манипуляции с протоколами, которые порождают много разных багов.

Не нравится вам новое пвп 1.9+? Да есть плагины, отключающие кулдаун.
    Не нравится отсутствие коллизии 1.9+? Есть плагины, которыми можно ее включить.
    Хочешь вообще забиться в старину? Есть даже такой плагин, который отправляет тебя на бетку.
    Нет желания сделать что то лучше, нежели запустить готовую сборку школоло и грести бабки? Ну извините.

19. Mihael_i

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mihael_i
    Причем тут скачать готовую сборку? Вы либо делаете удобно для игроков, либо нет- это решает уже администратор каждого сервера. И геморрой с ViaVersion- это их личное дело. Вас бесит, что люди ноют про проблемы с анти-читами и т.д.? Вас бесит, что до сих пор актуальны старые версии? Очень рад вас, но, к сожалению, вы не центр земли(как и любой другой человек). Как по мне, делать надо так, как удобней для потребителя, ибо если уж вы держите майнкрафт сервер, вы должны позаботиться о том, чтобы игрокам было заходить на ваш сервер так же удобно, как и на другие. У вас другое мнение- очень рад за вас. Давайте не будем разводить здесь холивар.

20. Jan_der_Boss

Jan_der_Boss Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Этот баг ещё с версии 1.6.4) Так что не нужно тут гнать на ViaVersion.

Поделиться этой страницей