1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Forge и LiteLoader вместе

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем PIPITON, 27 апр 2014.

1. Автор темы
    PIPITON

PIPITON Новичок Пользователь

Баллы:
    23
    Делаю сервер на версии: 1.7.2 (voxelaria5)
    Проблема возникла из-за IC2. Все моды, кроме него, запускаются нормально, но, когда я закидываю его в папку с модами, моин просто не включается: авторизируюсь в лаунчере, он скачивает, появляется окно MOJANG, а потом пропадает (Менял и версию IC, и версию Форджа).
    Ну, я, значит, подумал и предположил, что, может быть, нужен LiteLoader. Читал я, как его установить, искал видео на эту тему, но видел только инструкции с лицензией.
    Пожалуйста, пишите конкретно, что нужно сделать, а не "ну там пару классов поменять".
    А лучше просто скиньте клиент с Форжом и LL (или установите на этот - ТЫК).

Последнее редактирование: 27 апр 2014
  2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А так трудно скачать установщик LiteLoader? Там же есть возможность установки вместе с Forge.

3. Автор темы
    PIPITON

Баллы:
    23
    Установщик не устанавливает (что-то там не найдено), а, если просто закинуть LL в mods, не работает.

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Кто то еще юзает такую древнюю версию лаунчера?

5. Автор темы
    PIPITON

Баллы:
    23
    Вроде у тебя в теме скачивал. Папки значит перепутал.
    Ну вот. Заменил исходники на новые, и теперь при нажатии "копать" идёт загрузка, а потом пропадает.
    А 100 ворнингов при сборке - это нормально?

6. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    99 - гуд, 100 - плохо

lucboeren нравится это.
  7. Автор темы
    PIPITON

Баллы:
    23
    Ну, если точнее, 75.
    Скажи, пожалуйста, как это можно исправить или из-за чего это. Мне уже который день голова болит от каких-то мелочных проблем.

Последнее редактирование: 27 апр 2014

Поделиться этой страницей