1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Frapsik

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем hvarts, 10 июн 2013.

1. Автор темы
    hvarts

hvarts Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Hello! Сегодня поставил какой-то крякнутый фрапсик, и у меня возникли с ним проблемы. Он снимает ровно по 5 минут, затем продолжает съемку но создается отдельный видеофайл, как бы снимает по частям по 5 минут. Допустим если я снимал в течении 15-ти минут то у меня на выходе получается 3 видеофайла по 5 минут каждый из них весит по 3,9 гб. Возможно скачал косячный фрапсик.
    Кто может поделится ссылочкой на нормальный крякнутый фрапсик, поставлю like :)

2. Theme

Theme Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Качай крякнутый BendiCam.

3. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Используй BandiCam

4. NikitaGreenway

NikitaGreenway Активный участник

Баллы:
    63
    Так и должно быть, но в последней версии можно это отключить, вот ссылочка - http://www.rutor.org/torrent/222621
    Там во вкладке видео можно отжать галочку на пункте "делить видео каждые 4гб" (чтот такое).

Оригинало_о и hvarts нравится это.
  5. Автор темы
    hvarts

hvarts Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    В принципе bandicam можно заюзать, но вот только подскажите, как там настроить под 1080 качество на ютуб.

Сникерсни нравится это.

Поделиться этой страницей